Актуально
Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими отношениями Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и вместе сели Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Марго Овсянниковой подарили автомобиль за 8 миллионов Марго Овсянниковой подарили автомобиль за 8 миллионов Пять незаконных дамб обрушились при ЧП в Красноярском крае Пять незаконных дамб обрушились при ЧП в Красноярском крае Армянка, принявшая участие в показе GUCCI, познакомилась с Армянка, принявшая участие в показе GUCCI, познакомилась с Джаредом Лето Как выбрать обеденный стол и стулья? Как выбрать обеденный стол и стулья? Почему при планировании строительства важно учитывать Почему при планировании строительства важно учитывать результаты проведения инженерных изысканий ЖСК — реальный способ получения жилья ЖСК — реальный способ получения жилья США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков Саша Артемова впервые показала дочь Саша Артемова впервые показала дочь США разбомбили свою авиабазу в Сирии США разбомбили свою авиабазу в Сирии
» » Врачи: «Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна»

Врачи: «Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна»


Врачи: «Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна»
Никакие хирургические вмешательства невозможны. Ранее сообщалось, что медики хотели провести операцию, чтобы удалить часть опухоли в мозгу Анастасии Заворотнюк.

Последние несколько дней то и дело появляется новая информация о здоровье Анастасии Заворотнюк. По информации медиков, которые наблюдают за состоянием актрисы, ее опухоль неоперабельна. Некоторое время назад поговаривали, что ей была проведена вторая операция. Такими данными поделился Сергей Майоров в воскресенье с каналом НТВ. «Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой. Была вторая операция и врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может обойтись. Диагноз о котором все говорят не окончательный», — заявил ведущий.

Однако близкие никак не комментируют состояние Анастасии. Журналистам удалось узнать о планах медиков. Теперь состояние звезды «Моей прекрасной няни» будут поддерживать исключительно медикаментами. Заворотнюк проходит лечение в отделении терапии частной московской клиники.

Петр Чернышев был постоянно рядом с супругой, однако теперь вынужден вернуться к работе. Фигурист задействован в ледовом шоу Татьяны Навки. Она подтвердила, что зрители увидят его в ближайших представлениях. 

Буквально в конце прошлой недели в прессе появлялись сообщения о том, что актриса пришла в себя и находится в сознании. «Глиобластома операбельна, правда, возможность благоприятного исхода значительно выше на ранних стадиях заболевания. Но у Анастасии очень хорошие шансы», — говорил один из онкологов.

Многие придерживаются мнения, что здоровье актрисы подорвала поздняя беременность. В прошлом году Анастасия родила дочь Милу. Они с Петром давно планировали совместного ребенка и были рады, когда малышка появилась на свет. Никто не предполагал, что спустя несколько месяцев после рождения Милы, у Анастасии начнутся головные боли. По некоторым данным, артистка продолжала работать, несмотря на проблемы со здоровьем. Летом время от времени Заворотнюк вызывали скорую. Об этом сообщил ее сосед по поселку Алексей Ягудин. «Что касается Насти, то мы живем в одном поселке уже много лет. Поскольку мы гастролируем в Крыму, Ялте этим летом, то мы редко бываем в Москве. Но летом видел карету скорой помощи, которая дежурила практически каждый день у ее дома», — заявил фигурист.

Потом его коллеги обвинили Алексея в пиаре на имени актрисы. 

По информации Mash

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 23 сен 2019 в 16:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Поклонники Юли Ефременковой поняли по ее постам, что она все еще любит Сергея Кучерова

Зачем Трампу Луна и почему он не зовет с собой русских

Шойгу заявил, что Сирии угрожают боевики ИГ*, выпущенные на свободу курдами-террористами

США оставят в Сирии 200 военных, чтобы помешать Турции уничтожить курдов-террористов

Советская против российской: в какой стране школа была лучше

В Китае посадили пятерых киллеров, перепродававших друг другу заказ

СМИ: Бузовой пришлось закрыть все свои рестораны в Москве

Фрэнсис Форд Коппола вслед за Мартином Скорсезе обрушился на фильмы Marvel

Минкульт раскрыл бюджетные траты на «Вратаря галактики» и другие фильмы

Легендарный Брюс Спрингстин работает над новым альбомом

Оценочная миссия НАТО посетит Украину через несколько недель

Появились подробности гибели работавшего в ЧВК российского журналиста

Россия опровергла данные Чехии о раскрытой шпионской сети

Соловьев попал в книгу рекордов Гиннесса

Российские хакеры прикинулись иранскими и атаковали 35 стран

Спецпредставитель Путина напомнил об отсутствии запрета на Telegram в России

Названа главная причина детских самоубийств в России

В Госдуме раскрыли масштабы домашнего насилия

Фигурант дела о прорыве дамбы в Красноярском крае назвал ее нормальной

«Ни в чем себе не отказываю»: похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал о диете

Конор Макгрегор приведет в Россию через три дня

В России выбрали лучших кандидатов в президенты среди отечественных киногероев