Врачи: «Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна»

Врачи: «Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна»
Никакие хирургические вмешательства невозможны. Ранее сообщалось, что медики хотели провести операцию, чтобы удалить часть опухоли в мозгу Анастасии Заворотнюк.

Последние несколько дней то и дело появляется новая информация о здоровье Анастасии Заворотнюк. По информации медиков, которые наблюдают за состоянием актрисы, ее опухоль неоперабельна. Некоторое время назад поговаривали, что ей была проведена вторая операция. Такими данными поделился Сергей Майоров в воскресенье с каналом НТВ. «Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой. Была вторая операция и врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может обойтись. Диагноз о котором все говорят не окончательный», — заявил ведущий.

Однако близкие никак не комментируют состояние Анастасии. Журналистам удалось узнать о планах медиков. Теперь состояние звезды «Моей прекрасной няни» будут поддерживать исключительно медикаментами. Заворотнюк проходит лечение в отделении терапии частной московской клиники.

Петр Чернышев был постоянно рядом с супругой, однако теперь вынужден вернуться к работе. Фигурист задействован в ледовом шоу Татьяны Навки. Она подтвердила, что зрители увидят его в ближайших представлениях. 

Буквально в конце прошлой недели в прессе появлялись сообщения о том, что актриса пришла в себя и находится в сознании. «Глиобластома операбельна, правда, возможность благоприятного исхода значительно выше на ранних стадиях заболевания. Но у Анастасии очень хорошие шансы», — говорил один из онкологов.

Многие придерживаются мнения, что здоровье актрисы подорвала поздняя беременность. В прошлом году Анастасия родила дочь Милу. Они с Петром давно планировали совместного ребенка и были рады, когда малышка появилась на свет. Никто не предполагал, что спустя несколько месяцев после рождения Милы, у Анастасии начнутся головные боли. По некоторым данным, артистка продолжала работать, несмотря на проблемы со здоровьем. Летом время от времени Заворотнюк вызывали скорую. Об этом сообщил ее сосед по поселку Алексей Ягудин. «Что касается Насти, то мы живем в одном поселке уже много лет. Поскольку мы гастролируем в Крыму, Ялте этим летом, то мы редко бываем в Москве. Но летом видел карету скорой помощи, которая дежурила практически каждый день у ее дома», — заявил фигурист.

Потом его коллеги обвинили Алексея в пиаре на имени актрисы. 

По информации Mash

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit