Жигунов не стал комментировать слухи о здоровье Заворотнюк из-за вранья


Советский и российский актер кино и ТВ, режиссер и продюсер Сергей Жигунов отказался комментировать слухи о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, с которой он в свое время снимался в сериале "Моя прекрасная няня". Жигунов, как сообщает издание Nation News, заявил, что не намерен поддерживать охватившее СМИ вранье, поэтому не будет давать никаких комментариев.
 
"У меня, конечно же, есть определенное отношение ко всей этой истории, однако я не буду ничего комментировать, вы уж простите. Про меня постоянно публикуются недостоверные сведения, поэтому теперь я просто молчу, чтобы мои собственные слова не переврали", — заявил Жигунов.
 
Сергей Жигунов связан с Анастасией Заворотнюк не только съемками в известном сериале. Актеры были в романтических отношениях с 2004-го по 2008-й год, однако затем расстались (никто не знает, почему). Разрыв отношений, впрочем, не мешает Жигунову всегда отзываться о Заворотнюк исключительно в положительном ключе.
 
В последнее время, напомним, в информационном пространстве курсирует информация разной степени достоверности о страшном диагнозе, который врачи поставили Анастасии Заворотнюк. У актрисы, по слухам, последняя стадия рака мозга. Однако сама она (как и члены ее семьи) не делает никаких заявлений.
По материалам: planet-today