Актуально
Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и кредитом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Алексей и Майя Купины практикуют раздельный отдых Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС В России придумали новый способ борьбы с недоливом на АЗС Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов Российские банки обяжут проверять телефоны клиентов В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных В России раскритиковали испанский список абсолютно вредных продуктов США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак США заявили о переброске своих солдат из Сирии в Ирак В Москве загорелся склад со скотчем В Москве загорелся склад со скотчем Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки Названа цель визита князя Романова в Крым Названа цель визита князя Романова в Крым Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Составлен список покинувших Россию чиновников времен 1990-х Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре Москвичам пообещали летнюю погоду в октябре
» » Маша Круглыхина жалуется, что ее сын до сих пор не ходит

Маша Круглыхина жалуется, что ее сын до сих пор не ходит


Маша Круглыхина жалуется, что ее сын до сих пор не ходит

Маша Круглыхина уверяет, что вовсе не торопит сына, который на втором году жизни пока никак не пойдет самостоятельно. Но молодой женщине все-таки хочется, чтобы он поскорее начал уверенно ходить. Поэтому она спросила совета у фолловеров, как подтолкнуть ребенка к ходьбе, а заодно упомянула о методах, которые уже пробовали с мужем. Пользователи постарались успокоить Машу и напомнили, что детей нужно любить за их индивидуальность и не подгонять под общие рамки.

Сыну Маши Круглыхиной и Михаила Зайцева уже пошел второй год, но в свои год и два месяца мальчик все еще не ходит самостоятельно. После каждого шага он норовит упасть и найти опору. В то же время ползает он очень быстро, да и за руку ходит неплохо, осталось научить его быть решительным и не останавливаться после каждого шага, пишет newstes.ru.
«Илье скоро будет 1 год и 2 месяца, а он еще не пошёл. Тревогу я пока не бью, потому что вижу, как он быстро бегает, держась за опору. И ползает пулей. Но топать либо ленится, либо боится. Сделает шажок и сразу на попу шлёп или за первое попавшееся хватается», - принялась рассказывать Маша.

По словам молодой мамы, они уже пробовали пытаться приманить Илью чем-то вкусненьким, помахивая в воздухе, но это не очень работает. Упряжки и ходунки мальчика не заинтересовали. К массажисту они хотели пойти, но не получилось - большая очередь, нужно записываться за месяц. Так что они все ждут первых шагов и изнывают от нетерпения.

Маша заверила, что обувь они обувают правильную, но дело явно не в ней. И если Илью звать к себе, он тоже не спешит идти. Конечно, всему свое время, они это понимают, но очень хочется ускорить процесс. Поэтому Маша и спрашивает у фолловеров, может они что-то хорошее посоветуют. Первое, что посоветовали пользователи, не нервничать из-за пустяков.

Безусловно, родителям хочется, чтобы ребенок развивался быстрее, но очевидно, что с ходьбой у него все в порядке, просто действительно робеет и боится, но это пройдет. Ну а самый простой метод - давать один конец веревки ему в руку, второй брать себе, и ребенок будет ходить, потому что подсознательно будет считать, что у него есть опора...


Добавлено: 24 сен 2019 в 12:51, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Курды-террористы используют фейки, чтобы вынудить Запад защитить их от Турции

США используют курдов-террористов для дестабилизации Сирии и Турции, заявил политолог

Битва платьев: Саша Лусс против Виктории Лопыревой

В США обнаружили долларового миллиардера из Украины

В России анонсировали массовые увольнения

Шойгу назвал причины выхода США из ДРСМД

В Ростовской области водитель протаранил микроавтобус и сбежал с места ДТП

Шойгу назвал истинную причину выхода США из ДРСМД

В Керчи иномарка на полном ходу въехала в столб

Число госпитализированных из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 18

Шойгу рассказал о минусах продвигаемой США Индо-Тихоокеанской инициативы

Глава ЕЦБ рассказала о влиянии Brexit на мировую экономику

Девушки массово пожаловались на издаваемый их бедрами странный звук

Сильные молитвы о замужестве

Как сейчас выглядит дочь Владимира Турчинского

Россияне назвали лучших кандидатов в президенты среди киногероев

Россияне раскритиковали перестройку

В Госдуме возьмутся за мотивационных тренеров

Пятерку лучших кроссоверов для российской зимы назвали эксперты

Симптомы повышенного холестерина в организме назвали специалисты

Жителя Астрахани обругали за доброе дело

Ваш камень-талисман по дате рождения