Кристина Романова и Владислав Доронин стали родителями во второй раз


В семье 56-летнего миллиардера Владислава Доронина и его 25-летней возлюбленной Кристины Романовой случилось пополнение. Этой радостной новостью модель поделилась в личном микроблоге, но пол малыша раскрывать не стала.

Как оказалось, ребенок пары появился на свет уже месяц назад, но рассказать об этом Романова решила только сейчас.

Почти месяц прошел, как я родила. Девочки, когда вы вернулись к занятиям спортом после родов? Как вы думаете, когда безопасно начинать заниматься? Я считаю, если были натуральные роды, то нужно подождать минимум 40 дней,

— написала она в Instagram и опубликовала снимок в нижнем белье.


Кристина Романова и Владислав Доронин стали родителями во второй раз

На протяжении всех девяти месяцев Кристина предпочитала скрывать свою беременность. В Instagram она в основном публиковала снимки, на которых чем-то прикрывала округлившийся живот. Такая конспирация как раз и натолкнула журналистов и фолловеров на мысль о том, что Романова ждет ребенка. Однако в начале сентября она подтвердила новости о беременности, опубликовав в своем Instagram кадры из фотосессии, в которой она снялась беременной.


Кристина Романова


Напомним, что Владислав Доронин и Кристина Романова уже воспитывают общую трехлетнюю дочь. О личной жизни звездная пара не распространяется, поэтому прессе неизвестно даже имя девочки. Модель крайне редко показывает дочку в своем Instagram и выбирает ракурсы для фото, на которых не видно ее лица.


Кристина Романова с дочерью

Для Владислава Доронина новорожденный малыш стал третьим ребенком: у совладельца компании "Капитал Груп" также есть дочь Катя от бывшей супруги Екатерины, с которой он прожил в браке больше 20 лет и развелся в 2009 году.


Владислав Доронин и Кристина Романова
По материалам: Сплетник