Бывшая сотрудница клиники решила продать СМИ фото больной Заворотнюк

Бывшая сотрудница клиники решила продать СМИ фото больной Заворотнюк

Бывшая сотрудница клиники, где проходит лечение актриса Анастасия Заворотнюк, пытается продать СМИ фотографии и видео больной знаменитости. Об этом сообщает StarHit.

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 год», — заявила женщина, пожелавшая сохранить анонимность. Она пояснила, что не работает в медицинском учреждении с 27 сентября, поэтому готова продать материалы за вознаграждение, однако не уточнила, на какую сумму рассчитывает.

24 сентября дочь Заворотнюк Анна опубликовала обращение к журналистам: «Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое, и спасибо тем людям, кто искренне желает нам добра». Она также опровергла информацию о том, что ей якобы предлагали несколько миллионов рублей за участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

У 48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали зимой этого года рак мозга после того, как у нее начались сильные головные боли. 13 сентября стало известно, что актриса попала в больницу в крайне тяжелом состоянии.

По материалам: lenta.ru