Аренда авто на свадьбу в компании GregoryRent

Планирование свадьбы – дело нелегкое, хотя оно и приносит массу удовольствия. Хорошо, когда можно доверить всю работу профессионалам, но очень часто можно наткнуться на некомпетентность и обман. Как говорится, хочешь сделать хорошо – сделай это сам. Наша статья как раз была создана для тех, кто занялся подготовкой к свадебному торжеству самостоятельно.


Пункт №1 – прокат автомобиля

В такой праздничный день нужно развлекаться и веселиться по максимуму, поэтому лучше заранее арендовать автомобиль на свадьбу с личным водителем, а не обрекать кого-либо из друзей или родственников на безалкогольный вечер. Благо, компаний, сдающих машины в аренду сейчас полным-полно.

Цена вопроса: на сайте gregoryrent.ru аренда автомобиля на свадьбу с водителем выйдет от 2000 рублей за час.

Пункт №2 – фотограф и видеограф

Кто же не захочет запечатлеть на память все самые драгоценные моменты на фото или видео. Можете поспрашивать своих друзей и знакомых, кого они приглашали на такую ответственную роль. Как раз вы сможете увидеть примеры работ этих мастеров. Если есть знакомые фотографы, чьи работы вам безумно нравятся, можете поговорить с ними. Только помните, что дружественные отношения не освобождают вас от оплаты.

Цена вопроса: в среднем полноценная съемка всего торжества вместе с регистрацией и сборами укладывается в пределы 60-80 тысяч рублей (сюда же входит и обработка фотографий).

Пункт №3 – регистрация

Если вы хотите организовать выездную регистрацию, то стоит это делать рядом с местом проведения банкета. Все придут красивые и нарядные, и многим точно уж не захочется куда-то еще ехать. Именно поэтому стоит позаботиться заранее о месте проведения. Выберите единый стиль, и от него отталкивайтесь. Можно поискать загородные клубы, в которых и полно живописных мест, и есть рестораны, где можно будет устроить банкет.

Цена вопроса: стоимость будет варьироваться от количества гостей: чем больше людей вы пригласите, тем больше вы потратите. В среднем выездное торжество с банкетом обходится в 200-250 тысяч рублей.

Пункт №4 – тамада

На свадьбе нет места для скуки, поэтому стоит заранее позаботиться об увеселительных мероприятиях. Придумайте какие-нибудь конкурсы и номера, наймите тамаду, который как раз-таки и будет отвечать за все празднество, однако не перебарщивайте. Оставьте достаточно времени для танцев. У гостей должна быть свобода действий, не подчиняйте все их внимание номерам и конкурсам.

Цена вопроса: услуги тамады в среднем обойдутся вам в 15-20 тысяч рублей за вечер.


Заказать крауд