Чем и кому особенно полезна квашеная капуста, рассказал диетолог

Мало кто знает о бесценных свойствах квашеной капусты.
Бытует мнение, что самыми полезными поставщиками необходимых определенных витаминов в человеческий организм являются цитрусовые.
Однако лимоны, апельсины и мандарины входят в ряд аллергенных продуктов и не все могут пополнить запас витамина С с помощью цитрусовых.
С наступлением осени приближается сезон простудных заболеваний, отмечает диетолог Людмила Бабич, поэтому необходимо употреблять продукты с повышенным содержанием витамина С. Мало кто знает, что в квашеной капусте витамина С содержится больше, чем в цитрусовых. Кроме того, стоимость квашеной капусты значительно ниже фруктов, а это для многих является немаловажным фактором.
Ежедневное употребление квашеной капусты обеспечит организм достаточным количеством не только витамина С, но и другими витаминами и микроэлементами.