Акриловые ванны в интернет-магазине «АкваИНК»

К обустройству ванной комнаты нужно подходить очень тщательно, так как ремонт в данном помещении выполняется довольно редко, но основательно. Наверное, основным и главным элементом помещения является сама ванна.

Конечно, вы можете по старинке приобрести стальную или чугунную ванну. Но намного дешевле выйдет акриловый вариант. Широкий ассортимент акриловых ванн представлен в интернет-магазине сантехники «АкваИНК», сайт можно посетить по ссылке https://aquaink.ru/catalog/Akrilovye-vanny-triton. Компания осуществляет свою деятельность уже более 10 лет и за такой огромный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда предоставляет клиентам только качественную продукцию от производителя по самым низким ценам.

Итак, давайте более подробно рассмотрим, как правильно выбирать акриловую ванну.

Форма и размер

Покупатель, который хочет приобрести ванну, должен сначала проверить, какой размер и форма подойдут в его ванную комнату. Важно точно измерить углубление, в которое вы хотите установить ванну (при его наличии). Длина и ширина – это необходимые размеры, которые нужно знать «точно», а не «на глаз».

В дополнение к размеру, также важна и форма ванны. Выбор очень велик, от классических, самых популярных прямоугольных ванн, до овальных и неправильных треугольников. Размер и форма будут в значительной степени зависеть от ванной комнаты.

Преимущества акриловой ванный

  • прочность;
  • теплая на ощупь;
  • высокая устойчивость к выцветанию;
  • легкая, что существенно упрощает монтаж;
  • прочная, не подвержена деформации при нагреве;
  • возможность установки гидромассажной или хромотерапевтической системы;
  • возможность ремонта поверхности ванной.

Бюджет на ванну

Для любого человека очень важно, чтобы ванна соответствовала декору ванной комнаты. Этот сантехнический элемент является фокусом помещения, который необходимо должным образом интегрировать в декор. Вот примерно на этом этапе возникает вопрос о бюджете, который вы можете потратить на акриловую ванну. Рынок акриловых ванн достаточно велик и предлагает огромный выбор на любой вкус и кошелек.


Заказать крауд