Кристина Романова впервые показала фото их с Владиславом Дорониным младшей дочери и назвала ее имя


Еще месяц назад 25-летняя Кристина Романова во второй раз стала мамой, однако рассказала об этом только в конце сентября. Сначала возлюбленная 56-летнего Владислава Доронина не стала раскрывать даже пол малыша, однако на днях в Instagram сообщила фолловерам много нового.

Так, Кристина призналась, что родила девочку и назвала ее Жасмин. Романова также опубликовала первый трогательный снимок с малышкой, на котором закрыла ее лицо наклейкой в виде большого сердца. На вопрос подписчиков, почему модель не показывает своих детей (лицо старшей дочери, трехлетней Александры, Кристина также скрывает), она ответила предельно просто:

Я не публикую фотографии своих детей, потому что... я не хочу этого делать!


Кристина Романова впервые показала фото их с Владиславом Дорониным младшей дочери и назвала ее имя
Кристина Романова с младшей дочерью Жасмин

Кстати, в сторис Кристина также сообщила, что рожала вторую дочь на Ибице. Модель рассказала, что остановила свой выбор на клинике в Испании, потому что в августе в этом месте максимально комфортная погода. При этом Романова уточнила, что осталась довольна родами на Ибице, и призналась, что в Майами ей понравилось рожать намного меньше (там на свет появилась старшая дочь Романовой и Доронина).


Кристина Романова с дочерьми Александрой и Жасмин

Кристина Романова также рассказала о том, как возвращается в форму после родов. Модель призналась, что пока не нагружает себя спортом, потому что с момента появления малышки на свет прошло еще слишком мало времени. К тренировкам она планирует вернуться, когда после родов пройдет больше 40 дней. Кристина также призналась, что не сидит на диетах, а лишь ограничивает потребление сахара.


Кристина Романова

Напомним, что первые слухи о романе Владислава Доронина и Кристины Романовой возникли в 2015 году. Примерно через год после этого на свет появилась их старшая дочь Александра. Новорожденная же малышка стала третьим ребенком для Доронина: у совладельца компании "Капитал Груп" также есть дочь Катя от бывшей супруги Екатерины, с которой он прожил в браке больше 20 лет и развелся в 2009 году.


Кристина Романова и Владислав Доронин
По материалам: Сплетник