Гербалайф для похудения: волшебная таблетка или образ жизни?

Проблема лишнего веса – одна из самых актуальных болей современности. Избыточная масса тела приводит к заболеваниям суставов, сердечным патологиям, страдают сосуды, нарушается работа внутренних органов.

Да и вообще, многие полные люди ощущают свою «второсортность» – им тяжело подобрать одежду, они не могут сами застегнуть сапоги, отображение в зеркале тоже не радует. Всеобщий бум в конце прошлого века подарил надежду всем страдающим от лишнего веса – Гербалайф для похудения рекламировали на каждом углу именно как волшебную таблетку, нанеся тем самым огромный ущерб репутации компании. Многие из тех, кто покупали коктейли, добивались удивительных результатов, но, как только прекращали их пить, вес возвращался обратно и даже с парой-тройкой прихваченных килограммов.

Именно поэтому в определенный момент сложилось устойчивое мнение о Гербалайф как о продукции, с которой не стоит иметь дело. На самом деле вина в этом лежит на тех людях, которые хотели заработать на своих соотечественниках и которые в буквальном смысле слова обещали невозможное.

Что нужно знать о продукции Гербалайф

Изначально продукция Гербалайф создавалась в помощь тем, кто хочет избавиться от лишнего веса – низкокалорийными коктейлями Формула 1 заменяют завтрак или ужин, протеиновую смесь добавляют в обычные блюда с целью повышения количества белка. Но, если при этом продолжать есть в неограниченных количествах жирную и углеводистую пищу, толка не будет.

Коктейли Гербалайф по составу идеально подходят для тех, кто худеет. За счет высокого содержания соевого и сывороточного белка можно без труда выдержать 3-4 часа до обеда или сна. При этом в них содержатся жиры и углеводы в необходимых организму количествах.

Но, главное – никаких изнуряющих диет. Для получения стабильного результата достаточно придерживаться правильного питания и поддерживать хотя бы минимальную физическую активность. Что это значит?

Не переедать, исключить из рациона жирную пищу, быстрые углеводы. Именно они способствуют набору лишнего веса. Если же сюда добавить регулярные тренировки или хотя бы ходьбу пешком, результат не замедлит себя ждать.

Правильно организовать питание помогут консультанты – это как раз те люди, которые знают о продукции Гербалайф все и которые помогают другим худеть грамотно, без возврата веса и без голодовки. Если хотите, это другой образ жизни, более интересный, активный и здоровый. Сбросив ненавистные килограммы, вы уже вряд ли посчитаете нужным вернуться к прежним объемам.

Ирина
Ирина от 11 октября 2019 17:47

Меня на продукцию Гербалайф "подсадила" дочка. Она с их помощью похудела на 7 кг, очень серьезно ко всему отнеслась, все вычитывала, интересовалась, до малейших подробностей. Я шутила, что ей пора в консультанты идти)) Ну и в итоге меня "затянула". Как результат -16 см в талии! 16! Это счастье)

Miss Z
Miss Z от 24 октября 2019 15:53

Herbalife - не просто коктейли для похудения, как многие думают, это целый комплекс помощников для здоровья и красоты, которые работают изнутри и снаружи. Я постепенно сменила весь свой уход на косметику данного бренда и очень довольна! Все-таки натуральные компоненты для нашей кожи лучше, чем непонятная химия. И витаминные добавки пью, в отличие от аптечных вариантов, от них не болит желудок.

ReГина
ReГина от 21 ноября 2019 12:24

Давно пью коктейли Гербалайф. Решила попробовать что-то из косметики бренда. Приобрела ночной и дневной крем, гель для кожи вокруг глаз. Очень приятная консистенция, ненавязчивый аромат, ощущения после применения радуют. Пока очень довольна.

Сапфирова Ю.Я.
Сапфирова Ю.Я. от 29 ноября 2019 17:34

Если вам нужен отзыв диетолога о Гербалайф, то вот он. Давно использую многие продукты для поддержания своего здоровья и внешнего вида. И уже не первый год советую коктейли и БАДы своим клиентам. Из тех, кто придерживается рекомендаций, еще ни один не остался недовольным.

Динара
Динара от 19 декабря 2019 11:13

Свой первый коктейль купила просто так, за компанию с подружкой, даже не думала что Herbalife так меня затянет. Подружка бросила, а я осталась и уже сбросила 5 кг. знаю что к лету буду в полном порядке!!!

Жозефина
Жозефина от 24 декабря 2019 12:05

Гербалайф - это не просто продукты для похудения, а настоящая философия здорового образа жизни. Мне это очень близко, так как моя основная цель - долгая, здоровая, активная жизнь, а похудение - просто приятный "бонус"))