Актуально
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Помпео похвалил Тарантино за отказ угождать Китаю Помпео похвалил Тарантино за отказ угождать Китаю Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!» Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!» «Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного «Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного корабля России» Полезные для сердца сладости назвали ученые Полезные для сердца сладости назвали ученые Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Феофилактова отметила день рождения Россиянин покончил с собой в прямом эфире Россиянин покончил с собой в прямом эфире Российских рабочих завалило грунтом Российских рабочих завалило грунтом Лунный день сегодня 20 октября 2019 года Лунный день сегодня 20 октября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Турция и США на словах договорились создать зону Турция и США на словах договорились создать зону безопасности на границе Сирии Стало известно о способности России выдержать падение цен Стало известно о способности России выдержать падение цен на нефть Аномальной погоде в России дали объяснение Аномальной погоде в России дали объяснение Курдские боевики своей недоговороспособностью провоцируют Курдские боевики своей недоговороспособностью провоцируют Турцию продолжать борьбу
» » Ирена Понарошку: «Плакала, когда узнала, что будет мальчик»

Ирена Понарошку: «Плакала, когда узнала, что будет мальчик»


Ирена Понарошку: «Плакала, когда узнала, что будет мальчик»
Осенью прошлого года телеведущая родила второго сына, которого назвала Теодором. Сегодня Ирена сделала неожиданное признание — оказывается она проплакала три дня, прежде чем смирилась с появлением мальчика.

24 октября Ирена Понарошку отметит радостное событие — год исполняется ее второму сыну Теодору. Старший же наследник Серафим в этом году отпраздновал восьмилетие. Телеведущая признается, что счастлива в роли матери, и часто делится с поклонниками родительскими советами.

Однако сегодня 36-летняя теледива призналась, что появление второго мальчика стало для нее большим испытанием. Оказалось, звездная мама мечтала подарить супругу Александру Листу — дочь. «Я плакала, когда узнала, что Тео — не девочка. Три дня. Навзрыд», — рассказала Ирена в микроблоге.

Впрочем, Понарошку отмечает, что со временем статус матери двух сыновей стал приносить ей только удовольствие. «Сейчас я этого мальчика не променяла бы ни на какую девочку! Ни на какие платьица, ни на какие помпончики! Если бы я знала, какой он классный, я бы родила его в 18 лет!» — написала Ирена.

Поклонники поддержали звезду, а также поделились личными историями. «И я плакала, но теперь понимаю, для чего мне был послан мальчишка»; «То же самое было у меня с дочкой, думала, что буду отличной мальчиковой мамой», — комментировали пользователи.

Ранее Ирена признавалась, что рождение Тео стало для нее самым приятным моментом в жизни. «Очень хочу поделиться тем, каким волшебным может быть это погружение в пучину боли, из которой ты выныриваешь с мокрым, теплым счастьем на руках! «Какой он хороший, какой он хороший, какой хороший!» — почему-то говорила я, захлебываясь эндорфином и окситоцином, когда Тео приземлился у меня на груди... Уже тогда вся моя армия прилагательных и деепричастных оборотов капитулировала перед абсолютным великолепием этого крошечного создания...», — писала телеведущая.

К слову, в последнее время ведущая все реже публикует совместные снимки с избранником. А в начале сентября мужчина и вовсе удивил поклонников неожиданным заявлением. «Моя жена объявила о разводе! Это после чего? Бабы — твари! Это потому что современный, честный и классный? Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам! Вас жестоко обманывают!» — негодовал Лист.

Пара так и не прокомментировала ситуацию. Напомним, влюбленные прожили десять лет и все это время производили впечатление образцовой семьи. Сама Понарошку признавалась, что не хочет делиться подробностями личной жизни. «Знаю, что многие ждут жареных новостей, но их не будет, так как жареное вредно», — написала телеведущая.

Фото: Instagram



Добавлено: 09 окт 2019 в 23:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими

Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и вместе сели

Трамвай и маршрутка столкнулись в Петербурге, пострадали 13 человек

Курды-террористы нарушили перемирие на севере Сирии 22 раза

Шойгу прибыл в Китай для участия в Пекинском Сяншаньском форуме

Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге

Американская база в Сирии взлетела на воздух

Губернатор Киевской области ушел в отставку через три месяца после назначения

Невеста Тимати выписалась из роддома

Звездный Instagram: счастливые родители, подготовка к Хеллоуину и многое другое

Малолетние тролли Навального редактируют «Википедию», оскорбляя росгвардейцев

Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов

Трамп назвал главу Пентагона Марком «Эсперанто»

Когда пенсии составят 18 тысяч рублей: ПФР напомнил о предстоящей индексации

На Украине вынесли внезапный вердикт по «стратегии возвращения» Крыма

Продукты, которые могут спровоцировать неприятный запах тела, назвали эксперты

Саша Артемова впервые показала дочь

Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки

Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии

США разбомбили свою авиабазу в Сирии

США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков

Военные назвали крейсер "Адмирал Нахимов" бесполезным в войне с США

Последние новости
Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды В Сирии заявили о попадании турок в котел В Сирии заявили о попадании турок в котел Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии