Содать блог

На нашем сайте можно создать собственный блог и управлять им. 

Как создать свой блог?

1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте на этой странице.

2. Опубликуйте ваш материал по этой ссылке.



Свежие блоги
Особенности и разновидности инженерных изысканий перед застройкой
Химическая мебель
Для чего нужны подшипники
Полировка кузова в компании «Elite detailing»
Мебель на заказ в «ТРИАЛ Мебель 58»
Экологические изыскания для проектирования
Пилы для мяса: как выбрать надежный и качественный инструмент
Как выбрать загородную недвижимость и на что обратить внимание
Как правильно подобрать мужскую обувь
Разработка проектов санитарно-защитной зоны в компании «Geo Global/GG»
Столешницы из натурального и искусственного камня
Почему иностранцы предпочитают покупать недвижимость в районе Джикджилли?
Лучшее украшение дома – элитные предметы интерьера от итальянских мастеров
Решение проблем с принтерами и оргтехникой в компании «ITprinter»
Эффективные системы разлива от компании Galdi
Гербалайф для похудения: волшебная таблетка или образ жизни?
» » » Услуги компании «Первый городской архив»

Услуги компании «Первый городской архив»

Добавлено: 09 окт 2019 в 10:46, Категория: Блоги / Бизнес

Многие люди считают, что архивное дело затрагивает исключительно вопрос хранения важных документов. На самом деле, хранение – только лишь одна из сфер деятельности любого архива.

А в целом они оказывают комплексные услуги, примеры которых мы разберем на примере компании ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ АРХИВ – петербургского бренда, который прекрасно зарекомендовал себя на рынке и пользуется заслуженным уважением и популярностью.

Создание архивов

Начнем мы, вопреки ожиданиям, не с хранения, а с создания архивов. Дело в том, что прежде, чем помещать бумаги в папки и раскладывать их по стеллажам, требуется сложная, кропотливая работа – так называемая архивная обработка дел.

Этот процесс должен выполняться в строгом соответствии букве закона, и включает в себя не только выбор необходимых бумаг, но и их подготовку к будущему хранению, а также составление каталога.

Передача в государственные фонды

Попутно стоит упомянуть еще один вид обработки, которую выполняет ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ АРХИВ – подготовку бумаг к передаче в государственные фонды, в том числе при ликвидации компании.

Эта услуга похожа на предыдущую, но имеет свою специфику и требует еще более вдумчивого, осознанного подхода. Кроме того, специалисты компании ПГА могут выполнить для вас и сам процесс передачи документов в государственные архивы, что может быть затруднительно для неподготовленного человека.

Хранение

Ключевой момент – хранение. Речь в данном случае идет про внеофисное хранилище – специально оборудованное помещение с системой климат-контроля, которая поддерживает нужный уровень температуры и влажности, пожарной и охранной сигнализацией, системой пожаротушения и другое техническое оборудование, которое обеспечивает идеальную сохранность документов.

Кроме того, в собственном хранилище компании ПГА уделяют серьезное внимание защите от утечки данных, к примеру, вся информация на коробах шифруется, а бумаги выдают только тем, кто включен в специальный список.

Для того, чтобы заказчикам было удобно работать с документами, они могут приехать прямо в хранилище или заказать доставку в свой офис.

Уничтожение бумаг

Если одни файлы нужно хранить, в том числе и после ликвидации компании, то другие приходится уничтожать: выходит срок их годности, устаревают данные и т.д. Но просто выбросить в мусор важные сведения нельзя, поэтому от них необходимо избавляться конфиденциально. Эту услугу также оказывает ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ АРХИВ: все листы отправляются на переработку, но происходит это при закрытых дверях, так, чтобы никто из посторонних не могу получить доступ к сведениям.

Обучение

Еще одна важная сфера деятельности компании ПГА – обучение, проведение консультаций, семинаров и других подобных мероприятий. Дело в том, что далеко не все компании выбирают внеофисное хранение. Они размещают вновь созданный архив в своем офисе, но это означает, что в дальнейшем сотрудникам приходится продолжать работу над ним. А для этого нужно знать хотя бы базовые принципы действия архивов. Именно для этого и нужны курсы архивного дела от компании ПГА.



Автор: Роман Иванов

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Регистрация

Категории блогов
Ваши комменты

Когда-то подобные субботники проводились довольно часто, и я обеими руками за то, чтобы эту традицию возродить. Ведь как раз такие мероприятия, в.... далее

Василий, 20-10-2019 в 15:13


Мети не мети, а через пару часов листья снова опадут. Но зато была молодежь привлечена, им это полезно. В том году, губер тоже уборкой занимался, так.... далее

Валера, 19-10-2019 в 15:36


Ситуации случаются разными, и я никогда не осуждал тех, кто вынужден был обращаться в МФО. Сам несколько раз туда обращался, впрочем, опыт.... далее

Валерий, 18-10-2019 в 15:43


Этот год вообще ударно прошел в плане облагораживания садов и парков. И тут показательно, что Беглов результаты работ проверяет на месте, а не за.... далее

Антон, 17-10-2019 в 20:30


Ещё немаловажным будет выбор оптимального режущего инструмента для резки мяса. Из личного опыта для ленточных пил очень хорошо подходят ленточные.... далее

Сергей, 16-10-2019 в 10:41


Много слышала всего о Кредите 911, поэтому когда возникла надобность в деньгах, не сомневалась - обратилась к ним. И осталась довольна: понадобился.... далее

Наталья, 14-10-2019 в 10:29


Меня на продукцию Гербалайф "подсадила" дочка. Она с их помощью похудела на 7 кг, очень серьезно ко всему отнеслась, все вычитывала, интересовалась,.... далее

Ирина, 11-10-2019 в 17:47