» » Актера из сериала «Глухарь» Виктора Балабанова выписали из больницы после операции на сердце

Актера из сериала «Глухарь» Виктора Балабанова выписали из больницы после операции на сердце


Актера из сериала «Глухарь» Виктора Балабанова выписали из больницы после операции на сердце
Виктор Балабанов рассказал о самочувствии. Артист уже вернулся домой из больницы, где перенес операцию по замене кардиовертера-дефибриллятора. В ближайшем будущем Балабанов планирует возобновить творческую деятельность.

В конце сентября поклонники 66-летнего Виктора Балабанова были обеспокоены тревожными новостями: артиста госпитализировали в одну из московских клиник. Тогда журналисты сообщали, что тот находится в тяжелом состоянии из-за желудочковой тахикардии. На самом же деле Виктор Васильевич сам обратился к медикам для замены кардиовертера-дефибриллятора.

На днях звездного пациента прооперировали. Реабилитация прошла без осложнений, поэтому Балабанов уже вернулся домой. «Да, в понедельник меня выписали. Чувствую себя нормально, отдыхаю. Спасибо американскому дефибриллятору, зарубежным технологиям и российским хирургам. Хочу поблагодарить всех, кто за меня волновался. Скоро вернусь в кадр», — рассказал артист «СтарХиту».

Напомним, что за 30-летнюю карьеру Балабанов сыграл более ста ролей в кино. Зрители знают его благодаря сериалам «Час Волкова», «Глухарь» и «Солдаты». Обычно Виктор Балабанов появляется в эпизодах.

Также Виктор Васильевич увлечен политикой. Он давно состоит в партии «Яблоко» и следит за всеми общественно-политическими новостями в стране.

Проблемы с сердцем начались у актера еще в 2012 году. Балабанов то и дело обращался к специалистам, проходил медицинские обследования, в итоге его прооперировали для установки кардиовертера-дефибриллятора.

«Это очень сложный аппарат, который имеет свой срок годности. У моего срок был семь лет. Я сам к медикам обратился. Операции в моем возрасте — это всегда опасно, но все прошло отлично», — подчеркнул актер.

Пока неизвестно, когда Балабанов вернется к съемкам и работе в театре. Сам Виктор Васильевич отметил, что за прошедшие десять дней успел соскучиться по творчеству. Именно поэтому не собирается долго оставаться на больничном. Сейчас артист принимает участие в создании двух проектов — «Ангелы умирают дважды» и «Щелкин. Крестный отец атомной бомбы», причем в последнем он уже в четвертый раз перевоплотится в Никиту Хрущева.

Фото: социальные сети, кадр из сериала «Глухарь-2»



Добавлено: 10 окт 2019 в 00:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими

Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и вместе сели

Трамвай и маршрутка столкнулись в Петербурге, пострадали 13 человек

Курды-террористы нарушили перемирие на севере Сирии 22 раза

Шойгу прибыл в Китай для участия в Пекинском Сяншаньском форуме

Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге

Американская база в Сирии взлетела на воздух

Губернатор Киевской области ушел в отставку через три месяца после назначения

Невеста Тимати выписалась из роддома

Звездный Instagram: счастливые родители, подготовка к Хеллоуину и многое другое

Малолетние тролли Навального редактируют «Википедию», оскорбляя росгвардейцев

Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов

Трамп назвал главу Пентагона Марком «Эсперанто»

Когда пенсии составят 18 тысяч рублей: ПФР напомнил о предстоящей индексации

На Украине вынесли внезапный вердикт по «стратегии возвращения» Крыма

Продукты, которые могут спровоцировать неприятный запах тела, назвали эксперты

Саша Артемова впервые показала дочь

Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки

Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии

США разбомбили свою авиабазу в Сирии

США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков

Военные назвали крейсер "Адмирал Нахимов" бесполезным в войне с США

Последние новости
Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды В Сирии заявили о попадании турок в котел В Сирии заявили о попадании турок в котел Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии