Эффективные системы разлива от компании Galdi

Все началось более 40 лет назад, когда Галдино Кандиотто разработал полуавтоматическую разливочную машину, чтобы упростить систему упаковки молочной продукции и сделать её более эффективной.

Когда другие производители молока оценили изобретение и захотели себе аналогичные установки по автоматизированному розливу, Галдино решил заняться производством машин для пищевой промышленности. Так и появилась компания

Лучшее оборудование для розлива

Сегодня в компании «Галди» работают 70 человек, а экспортная продукция бренда «Galdi» покрывает 90% всей потребности разливочных установок в мире. Оборудование может производить розлив не только молока, а абсолютно любых жидких продуктов питания в коробках, например, фруктовых соков и прочих питьевых продуктов.

Широкий ассортимент продукции компании включает также машины для розлива в пластиковые (ПЭТ) бутылки. Типовая модель разливной машины выполняет все необходимые функции, а также индивидуальные требования клиента (при наличии дополнительных модулей и соответствующей настройки).

Технология всех разливочных машин Galdi базируется на модульном принципе, что обеспечивает удовлетворение любой задачи, поставленной клиентом. На официальном сайте компании galdi.ru представлен широкий ассортимент готовой продукции, разливочных машин, механизмов и дополнительных модулей, которые можно приспособить к любым специфическим потребностям производства пищевых продуктов.

Высокая производительность

Машины розлива «Галди» имеют разную производительность и способны упаковывать от 1000 до 12 000 коробок с различным пищевым содержимым в сутки. При этом форму коробки можно задавать индивидуально для каждого продукта. Также учитывается и температурный режим, то есть, можно осуществлять наполнение пищевых контейнеров и коробок охлажденным молоком или теплыми фруктовыми соками. Допускается установка на разливочные машины специального модуля, обеспечивающего винтовые крышки-колпачки.

Управление всем процессом розлива осуществляется с помощью персонального компьютера. Обучение персонала не займет много времени, а наладку оборудования выполнят квалифицированные специалисты компании.

По всем вопросам приобретения разливочного оборудования торговой марки «Галди» используйте форму обратной связи на сайте galdi.ru или по телефону +3-904-224-822-73.