Актуально
Белла Хадид, Джаред Лето, Ева Лонгория (с мужем!) и Рики Белла Хадид, Джаред Лето, Ева Лонгория (с мужем!) и Рики Мартин на благотворительных вечерах в Майами Итоги года — 2019: антигерои года Итоги года — 2019: антигерои года Дональд Трамп пообещал разобраться с проблемой невыдачи виз Дональд Трамп пообещал разобраться с проблемой невыдачи виз делегации РФ в ООН Премьер-министр Белоруссии встретится с Медведевым в Сочи Премьер-министр Белоруссии встретится с Медведевым в Сочи Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за баскетболиста Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех алкоголичка Маша Круглыхина выделит целую главу в своей книге на Маша Круглыхина выделит целую главу в своей книге на бывшего мужа В Госдуме сомневаются, что Трамп решит вопрос с визами для В Госдуме сомневаются, что Трамп решит вопрос с визами для дипломатов из РФ Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал глава МИД РФ Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Грета Тунберг разочаровала сторонников, поехав в Мадрид на Грета Тунберг разочаровала сторонников, поехав в Мадрид на "неэкологичном" поезде вместо осла "Я еще могу удивить": Сергей Лазарев может поехать на "Я еще могу удивить": Сергей Лазарев может поехать на "Евровидение" в третий раз Латвийский композитор Раймонд Паулс раскритиковал Латвийский композитор Раймонд Паулс раскритиковал российских зрителей, обвинив их в "навязчивости" Желание Германии пригласить Россию в НАТО назвали кризисом Желание Германии пригласить Россию в НАТО назвали кризисом альянса Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка»
» » Маша Круглыхина обижается, когда ей предлагают возвращаться в Одессу

Маша Круглыхина обижается, когда ей предлагают возвращаться в Одессу


Маша Круглыхина обижается, когда ей предлагают возвращаться в Одессу

Маша Круглыхина часто пишет о том, как ей и детям хорошо в Дивеево. Но не менее часто она жалуется на грустные мысли, которые на нее накатывают - мол, не поторопились ли они с мужем принять такое решение? В результате некоторые пользователи откликаются на ее панику советами возвращаться в город или хотя бы к маме в Одессу, где им жилось очень даже неплохо - и помощь есть, и инфраструктура, и перспективы.

Экс-участницу задевает, когда подписчики дают ей советы о переезде или считают, что они зря поселились в Дивеево, где нет никаких перспектив и работ ни для взрослых, ни для детей. Некоторые даже считают, что Маше Круглыхиной провести зиму с мамой в Одессе будет намного лучше, чем в Дивеево. Последнее предложение особенно оскорбило молодую женщину, пишет newstes.ru.
«Отвечу-ка я одной моей подписчице во всеуслышание на великодушное предложение «лучше бы к маме в Одессу вернулись, а то тут все вы как в болоте застряли». Это, видимо, мое утреннее видео так вам понравилось, что решили нас туда отправить. И сдается мне, что не вы одна так мыслите. Ну начну с того, что мы тут вовсе не в болоте, а в ежедневной радости находимся», - начала объяснять Маша.

По словам экс-участницы, она долго искала идеальное место для жизни, где она сможет чувствовать себя совершенно спокойно душой, и никак не могла найти что-то такое. Побывать ей довелось много где, как и повидать много всего, но угодить своему сердцу она не могла. Конечно, когда-то она и представить не могла, что ее судьба сложится таким образом.

Маша и сама не ожидала, что поселится в селе, детей отдаст в монастырскую школу, а сама начнет ходить в платке по бездорожью. Но при всем при этом она постоянно улыбается. Да, она действительно немного переживала, что эйфория спадет, а искушений появится больше, плюс люди советуют одуматься, но Маша уже успела проникнуться чувствами ко всему, что ее окружает, и кругом только самое родное.

На новом месте Маша уже нашла свой дом, ей там комфортно, на душе поселился мир. Конечно, разные мысли приходят в голову, но она понимает, откуда они идут, поэтому просто гонит их подальше. Привыкнуть ко всему новому быстро нелегко, но она точно знает, что они на своем месте, и никуда переезжать не надо. Большинство фолловеров безоговорочно поддерживают Машу.


Добавлено: 10 окт 2019 в 17:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Астропрогноз на 2020 год

СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на вечеринках с сестрами Хадид в Майами

Первая отправка спутников OneWeb с Байконура намечена на 30 января

В гибели французского писателя Альбера Камю, поддержавшего Пастернака, обвинили КГБ

Никита Чирцов получил год колонии за нападение на полицейского

Дрессировщик Запашный захотел "крошить" ОМОНом футбольных болельщиков и ломать им части тела

Дженнифер Энистон: «Я открыта для новых отношений»

Близкие Алексея Булдакова гадают, почему он лишил сына наследства

«Известия» сообщают, что Эрдоган приглашен на Парад Победы в Москве в 2020 году

«Марш за климат» состоялся в Мадриде при участии тысяч человек

Финансовый гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Хейли Болдуин появилась на улице Лос-Анджелеса после заявления о токсичных отношениях с Селеной

Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству

"Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка

Похищение хоккеистом сборной России детей у бывшей жены попало на видео

Fitch улучшил прогноз по росту российской экономики

Глава МИД Италии предложил снять эмбарго на ввоз пармезана в Россию

Пушков назвал химерой инициативу Зеленского по Донбассу

Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт"

Российский актер порвал пенис прямо на сцене

В Германии назвали главных пострадавших от прекращения транзита российского газа через Украину

ФСБ задержала преступную группу, причастную к убийству главы центра "Э" по Ингушетии

Последние новости
Черный список Екатерины Фурцевой: как министр культуры СССР портила жизни артистам Черный список Екатерины Фурцевой: как министр культуры СССР портила жизни артистам Аморальный кодекс: скандальное прошлое Сергея Мазаева Аморальный кодекс: скандальное прошлое Сергея Мазаева Около 20 тысяч жителей лишились теплоснабжения в Саратовской области Около 20 тысяч жителей лишились теплоснабжения в Саратовской области Крымский политолог заявил, что меджлис* опоздал с маршем на полуостров Крымский политолог заявил, что меджлис* опоздал с маршем на полуостров Постпред Крыма при президенте РФ призвал внести в ООН резолюцию, осуждающую санкции Постпред Крыма при президенте РФ призвал внести в ООН резолюцию, осуждающую санкции Бывший лидер Боливии Эво Моралес вылетел на Кубу Бывший лидер Боливии Эво Моралес вылетел на Кубу Молодая жена композитора Виктора Чайки ждет ребенка Молодая жена композитора Виктора Чайки ждет ребенка Перезагрузка сознания перед Новым годом: как оставить проблемы в прошлом Перезагрузка сознания перед Новым годом: как оставить проблемы в прошлом Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство адвокатов Трампа Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство адвокатов Трампа Названы самые популярные у россиян видео на YouTube за 2019 год Названы самые популярные у россиян видео на YouTube за 2019 год Лиза Пескова: «Папа никогда не орет» Лиза Пескова: «Папа никогда не орет» Сенаторы задумались о создании общей системы оплаты труда учителей Сенаторы задумались о создании общей системы оплаты труда учителей Легкоатлетка Клишина захотела остаться в США Легкоатлетка Клишина захотела остаться в США