Наиля Аскер-заде рассказала, что шаман пытается навести на нее порчу


Сегодня 31-летняя Наиля Аскер-заде опубликовала в Instagram пост, в котором порассуждала на тему сглаза и порчи. Телеведущая рассказала, что "одна малознакомая ей женщина" ходит с ее фотографиями к местному шаману на Ленинском проспекте, и тот колдует.


Наиля Аскер-заде рассказала, что шаман пытается навести на нее порчу

Знаю, что сейчас каждая уважающая себя женщина должна помимо тренера личностного роста иметь еще и личного колдуна.... Но я почти что, как по Станиславскому — не верю! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— отметила обладательница телепремии ТЭФИ в категории "Вечерний прайм" в номинации "Лучший интервьюер".

Звезда порекомендовала быть добрее, больше работать и не забывать: как аукнется, так и откликнется. Наиля также напомнила, что сила действия равна силе противодействия, поэтому все негативные пожелания в чужой адрес возвращаются бумерангом.


Ну, и, конечно, банальная логика и рациональное мышление еще тоже никому не помешало. Кстати это именно то, что отличает женщину от человека. Системное образование, эрудиция, трезвый рассудок вам в помощь. Не верьте кликушам — просто вспомните, что в древности их считали людьми в припадочном состоянии. Мы в конце концов в 2019 году живем, а не при Рюриковичах,

— подытожила Аскер-заде, оставив подписчиков гадать, что же такого происходит в ее жизни и кто эта "малознакомая женщина", которая пытается навести на нее порчу.


А вы, дорогие читательницы, верите в сглаз и порчу?

По материалам: Сплетник