Актуально
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Помпео похвалил Тарантино за отказ угождать Китаю Помпео похвалил Тарантино за отказ угождать Китаю Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!» Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!» «Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного «Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного корабля России» Полезные для сердца сладости назвали ученые Полезные для сердца сладости назвали ученые Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Феофилактова отметила день рождения Россиянин покончил с собой в прямом эфире Россиянин покончил с собой в прямом эфире Российских рабочих завалило грунтом Российских рабочих завалило грунтом Лунный день сегодня 20 октября 2019 года Лунный день сегодня 20 октября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Турция и США на словах договорились создать зону Турция и США на словах договорились создать зону безопасности на границе Сирии Стало известно о способности России выдержать падение цен Стало известно о способности России выдержать падение цен на нефть Аномальной погоде в России дали объяснение Аномальной погоде в России дали объяснение Курдские боевики своей недоговороспособностью провоцируют Курдские боевики своей недоговороспособностью провоцируют Турцию продолжать борьбу
» » Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками

Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками



Актриса Оксана Фандера редко появляется перед камерами, но многие поклонники 51-летней звезды российского кино подписаны на ее страницу в Instagram. Там она часто делится своими мыслями, наблюдениями и атмосферными кадрами. Все они отражают взгляд Оксаны на мир, но не посвящают широкую общественность в личную жизнь актрисы. Однако сегодня у нее был особый повод для разговора о семье: ее мужу, актеру и режиссеру Филиппу Янковскому, исполнился 51 год.

Фандера поздравила супруга с днем рождения в соцсети и опубликовала несколько редких снимков с ним и детьми, 28-летним Иваном и 24-летней Елизаветой.


Оксана Фандера поздравила мужа Филиппа Янковского с днем рождения и поделилась редкими семейными снимками
Иван, Филипп и Елизавета Янковские

Мой взгляд там, где они касаются друг друга,его кожа существует только там, где они касаютсяего. Все рождается из малого. Он родился одной осенью, от любви, которая родилась от одного нечаянного прикосновения. И прикосновениестало языком тел в этой стае, ненуждающейсяв словах... (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.) — написала Оксана рядом с фото.


Филипп Янковский с сыном Иваном


...и дочерью Елизаветой

Филипп и Оксана живут в браке 29 лет, являясь примером крепкой творческой семьи. Пара неоднократно работала вместе в кино. Фандера сыграла главную женскую роль в его дебютном игровом фильме "В движении", за который Янковский получил премию "Ника". Оксана снималась в фильмах "Статский советник" и "Каменная башка", снятых мужем.


Оксана Фандера


Филипп Янковский с детьми


Иван и Елизавета Янковские


Филипп Янковский





Добавлено: 10 окт 2019 в 21:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими

Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и вместе сели

Трамвай и маршрутка столкнулись в Петербурге, пострадали 13 человек

Курды-террористы нарушили перемирие на севере Сирии 22 раза

Шойгу прибыл в Китай для участия в Пекинском Сяншаньском форуме

Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге

Американская база в Сирии взлетела на воздух

Губернатор Киевской области ушел в отставку через три месяца после назначения

Невеста Тимати выписалась из роддома

Звездный Instagram: счастливые родители, подготовка к Хеллоуину и многое другое

Малолетние тролли Навального редактируют «Википедию», оскорбляя росгвардейцев

Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов

Трамп назвал главу Пентагона Марком «Эсперанто»

Когда пенсии составят 18 тысяч рублей: ПФР напомнил о предстоящей индексации

На Украине вынесли внезапный вердикт по «стратегии возвращения» Крыма

Продукты, которые могут спровоцировать неприятный запах тела, назвали эксперты

Саша Артемова впервые показала дочь

Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки

Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии

США разбомбили свою авиабазу в Сирии

США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков

Военные назвали крейсер "Адмирал Нахимов" бесполезным в войне с США

Последние новости
Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды В Сирии заявили о попадании турок в котел В Сирии заявили о попадании турок в котел Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии