Сати Казанова, Елена Летучая, Екатерина Климова и другие на открытии бутика в ГУМе


Вчера в столице, помимо бутиков Emporio Armani и Escada, открылся еще и флагманский магазин немецкого бренда Falke, так что многим звездам пришлось курсировать с одной вечеринки на другую. В ГУМе, куда презентовать бутик приехал сам владелец бренда Пауль Фальке, собрались Сати Казанова, Елена Летучая, Екатерина Климова, Полина Аскери-Белоцерковская и многие другие любители фэшн-мероприятий.


1/12 Екатерина Климова
2/12 Сати Казанова
3/12 Ольга Кабо
4/12 Полина Аскери-Белоцерковская
5/12 Александра Стриженова
6/12 Екатерина Вуличенко
7/12 Пауль Фальке
8/12 Никита Кукушкин
9/12 Никита Ефремов
10/12 Тимур Соловьев
11/12 Константин Андрикопулос
12/12 Елена Летучая
Сати Казанова, Елена Летучая, Екатерина Климова и другие на открытии бутика в ГУМе











Посмотреть все

К слову, свою целевую аудиторию марка описывает так: "Неутомимые путешественники, упрямые индивидуалисты, любопытные исследователи, чувствительные интеллектуалы и все те, кто ценят стиль и качество".


Елена Летучая

Все гости смогли оценить новую осенне-зимнюю коллекцию, при создании которой дизайнеры стремились найти баланс между формой и функциональностью. В итоге в женскую линейку вошли свитеры и брюки классического кроя из мериносовой шерсти и кашемира, уютные пальто и юбки, хлопковые рубашки, кюлоты из вискозы и кардиганы. В мужскую — рубашки из натуральных тканей, классические свитеры, водолазки и брюки, бомберы из шерсти.

Еще есть детская коллекция, капсульная линия, вдохновленная картиной американского художника-экспрессиониста Марка Ротко, и линейка чулочно-носочных изделий (вдохновленная "темой мистического символизма", как отмечают представители бренда).


Полина Аскери-Белоцерковская


Екатерина Климова и Екатерина Вуличенко


Дизайнер Дина ван Эпен, Елена Летучая, Пауль Фальке


Открытие бутика Falke


Пауль Фальке


Екатерина Климова


Александра Стриженова


Ольга Кабо
По материалам: Сплетник