» » Анджелина Джоли пыталась помирить Мэддокса с Брэдом Питтом, но сын не простил отца

Анджелина Джоли пыталась помирить Мэддокса с Брэдом Питтом, но сын не простил отца



Бракоразводный процесс 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта хоть и не завершен, но спокойно приближается к финальной точке. Оглядываясь на бурное расставание пары, можно сказать, что сейчас страсти в расколовшемся голливудском семействе улеглись, но только не для старшего сына актеров. 18-летний Мэддокс Джоли-Питт отказывается признавать Брэда своим отцом и вообще идти с ним на какой-либо контакт.

Напомним, Мэддокс сыграл определенную роль в том, что его приемные родители подали документы на развод. В 2016 году между ним и Брэдом Питтом произошла ссора на борту частного лайнера, после чего Джоли обвинила мужа в жестоком обращении с детьми и попросила суд расторгнуть брак.


Анджелина Джоли пыталась помирить Мэддокса с Брэдом Питтом, но сын не простил отца
Анджелина Джоли

Инсайдеры рассказали прессе, что сейчас она совсем не против примирения Мэддокса и Брэда. Более того, актриса старается сократить разрыв между ними, но все ее усилия напрасны.

Мэддокс не реагирует на ее уговоры. Для Брэда это огромная потеря,— сообщил источник из окружения звезды.


Брэд Питт

Другой приемный ребенок знаменитой голливудской пары, 15-летний Пакс, разделяет позицию старшего брата. С переездом Мэддокса в Сеул, где он поступил на первый курс университета Енсе, у Питта появилась надежда наладить отношения хотя бы с одним из двух подростков.

Брэд надеется, что у него получится помириться с Паксом, пока Мэддокс находится за границей и не влияет на брата,— добавил инсайдер.


Мэддокс Джоли-Питт


В конфликте Питта и Джоли Мэддокс встал на сторону матери, с которой у него по-прежнему прекрасные отношения. Анджелина рассказывала прессе, как трудно ей далась разлука со старшим сыном и как она гордится его успехами в учебе. Недавно Мэддокс поддержал ее на премьере фильма "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil) в Токио.


Брэд Питт с сыновьями Паксом и Мэддоксом, дочерью Шайло


Добавлено: 11 окт 2019 в 01:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими

Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и вместе сели

Трамвай и маршрутка столкнулись в Петербурге, пострадали 13 человек

Курды-террористы нарушили перемирие на севере Сирии 22 раза

Шойгу прибыл в Китай для участия в Пекинском Сяншаньском форуме

Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге

Американская база в Сирии взлетела на воздух

Губернатор Киевской области ушел в отставку через три месяца после назначения

Невеста Тимати выписалась из роддома

Звездный Instagram: счастливые родители, подготовка к Хеллоуину и многое другое

Малолетние тролли Навального редактируют «Википедию», оскорбляя росгвардейцев

Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов

Трамп назвал главу Пентагона Марком «Эсперанто»

Когда пенсии составят 18 тысяч рублей: ПФР напомнил о предстоящей индексации

На Украине вынесли внезапный вердикт по «стратегии возвращения» Крыма

Продукты, которые могут спровоцировать неприятный запах тела, назвали эксперты

Саша Артемова впервые показала дочь

Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки

Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии

США разбомбили свою авиабазу в Сирии

США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков

Военные назвали крейсер "Адмирал Нахимов" бесполезным в войне с США

Последние новости
Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды В Сирии заявили о попадании турок в котел В Сирии заявили о попадании турок в котел Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии