Анджелина Джоли пыталась помирить Мэддокса с Брэдом Питтом, но сын не простил отца


Бракоразводный процесс 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта хоть и не завершен, но спокойно приближается к финальной точке. Оглядываясь на бурное расставание пары, можно сказать, что сейчас страсти в расколовшемся голливудском семействе улеглись, но только не для старшего сына актеров. 18-летний Мэддокс Джоли-Питт отказывается признавать Брэда своим отцом и вообще идти с ним на какой-либо контакт.

Напомним, Мэддокс сыграл определенную роль в том, что его приемные родители подали документы на развод. В 2016 году между ним и Брэдом Питтом произошла ссора на борту частного лайнера, после чего Джоли обвинила мужа в жестоком обращении с детьми и попросила суд расторгнуть брак.


Анджелина Джоли пыталась помирить Мэддокса с Брэдом Питтом, но сын не простил отца
Анджелина Джоли

Инсайдеры рассказали прессе, что сейчас она совсем не против примирения Мэддокса и Брэда. Более того, актриса старается сократить разрыв между ними, но все ее усилия напрасны.

Мэддокс не реагирует на ее уговоры. Для Брэда это огромная потеря,— сообщил источник из окружения звезды.


Брэд Питт

Другой приемный ребенок знаменитой голливудской пары, 15-летний Пакс, разделяет позицию старшего брата. С переездом Мэддокса в Сеул, где он поступил на первый курс университета Енсе, у Питта появилась надежда наладить отношения хотя бы с одним из двух подростков.

Брэд надеется, что у него получится помириться с Паксом, пока Мэддокс находится за границей и не влияет на брата,— добавил инсайдер.


Мэддокс Джоли-Питт


В конфликте Питта и Джоли Мэддокс встал на сторону матери, с которой у него по-прежнему прекрасные отношения. Анджелина рассказывала прессе, как трудно ей далась разлука со старшим сыном и как она гордится его успехами в учебе. Недавно Мэддокс поддержал ее на премьере фильма "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil) в Токио.


Брэд Питт с сыновьями Паксом и Мэддоксом, дочерью Шайло
По материалам: Сплетник