Как выбрать загородную недвижимость и на что обратить внимание

Этот, казалось бы, довольно простой вопрос, но он изначально требует особого внимания. Если вы решили купить или выгодно продать дом, стоит в первую очередь посетить сайт продажи недвижимости с бесплатным размещением «Ливла» livla.ru.

Компания «Ливла» уже более 10 лет проводит онлайн оценка загородной недвижимости и помогает своим клиентам выгодно купить или продать коттедж, загородный дом или земельный участок.

Независимо от того, насколько выгодным является предложение или насколько востребован спрос на недвижимость в любом коттеджном поселке: при покупке недвижимости важно сохранять спокойствие. Сначала вы должны определиться с тремя небольшими вопросами: кредит или ипотечное финансирование, месторасположение недвижимости, готовый дом «под ключ» или просто земельный участок.

Несмотря на высокие цены в крупных городах, рентабельность покупки частного дома или коттеджа под ключ по-прежнему остается наиболее привлекательной. Портал недвижимости Ливла предоставляет своим клиентам всю информацию и возможности о поиске готового жилья или незаконченного (первоначального) строительства.

Переселение в коттеджный городок – выгодное решение

Буквально несколько десятилетий назад люди не хотели покидать городские квартиры. Теперь больше внимания уделяется частным домам. На сайте livla.ru есть полноценная карта коттеджных поселков, благодаря чему любой желающий сможет подобрать наиболее выгодное для себя поселение.

Причин для положительного решения переселения в частный загородный сектор может быть очень много. Одни не выносят шумных соседей, другим надоела суета и задымленность крупных мегаполисов, последние осуществляют долгосрочные инвестиции, чтобы в будущем сэкономить на коммунальных услугах и оплате за жилье.

Конечно, покупка частного дома требует довольно крупной суммы, но это единоразовая трата денежных средств. Тем более в настоящее время существует несколько довольно выгодных государственных программ по ипотечному кредитованию населения, материнский капитал и т.д. А вот экономию житель частного сектора ощутит уже в первый месяц. К примеру: дом, имеющий площадь 100 кв.м. – на коммунальные нужды уходит 1,5-2 тысячи рублей; а для двухкомнатной квартиры в 70 кв.м. – это уже минимум 3-5 тысяч рублей.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по подбору недвижимости а городом, обратитесь к специалистам компании «Ливла» с помощью формы обратной связи.