» » Меган Маркл и принц Гарри планируют переехать в Канаду

Меган Маркл и принц Гарри планируют переехать в Канаду


Меган Маркл и принц Гарри планируют переехать в Канаду
Герцог и герцогиня Сассекские рассматривают сразу несколько стран для переезда. Раньше Меган Маркл хотела вернуться в Соединенные Штаты, но теперь супруги задумались о покупке недвижимости в Канаде.

38-летняя Меган и 35-летний Гарри неоднократно рассказывали о том, что хотят жить как обычная семья. Однако в Великобритании за каждым шагом супругов следят сотни тысяч поклонников. Именно поэтому в будущем влюбленные планируют сменить место жительства.

Сначала наиболее вероятным вариантом для переезда была Америка. Инсайдеры утверждали, что Меган даже приглядела особняк в Калифорнии за 15 миллионов, но покупка пока так и не состоялась. Теперь же появились слухи, что герцог и герцогиня Сассекские хотят обосноваться в Канаде. Здесь Маркл обосновалась на период съемок сериала «Форс-Мажоры». К тому же в Торонто живет ее лучшая подруга Джессика Малруни, поэтому данный вариант кажется бывшей актрисе наиболее приемлемым.

«Меган и Гарри задумались о переезде в Канаду, потому что страна является частью Содружества. Они рассматривают этот будущий сценарий развития своей жизни», — рассказал источник, приближенный к паре.

Сама Маркл неоднократно признавалась, что любит Канаду за развитую инфраструктуру и красоту местных пейзажей. Но при этом всегда заявляла, что считает своим единственным домом США. Инсайдер не уточнил, когда супруги планируют сменить место жительства. В ближайшие годы они вряд ли смогут навсегда покинуть Великобританию, ведь принц Гарри курирует сразу несколько благотворительных проектов и должен выполнять обязательства, возложенные на него в связи с королевским происхождением.

Сейчас супруги проживают в собственной резиденции Фрогмор-коттедж, на ремонт которой потратили около четырех миллионов долларов. Меган лично контролировала все строительные работы и находила дизайнерские решения для дома и сада. Когда сумма расходов стала известна, шокированные британцы принялись возмущаться. Именно после этого герцогиню стали регулярно обвинять в чрезмерной расточительности.

Денежные скандалы, по мнению фанатов, могли стать той самой причиной, по которой Маркл захотела покинуть Великобританию. Бывшая актриса всегда была известна любовью к дизайнерским нарядам, но сейчас ей приходится выходить в свет в недорогих платьях, чтобы не вызывать гнев общественности.


Портал US Weekly не сообщает о точных планах монаршей четы относительно дома в Канаде. Пока супруги увлечены общественными и социальными мероприятиями, а также воспитанием сына Арчи, которому в следующем месяце исполнится полгода.

Фото: Getty Images, Legion-Media 



Добавлено: 11 окт 2019 в 01:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими

Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и вместе сели

Трамвай и маршрутка столкнулись в Петербурге, пострадали 13 человек

Курды-террористы нарушили перемирие на севере Сирии 22 раза

Шойгу прибыл в Китай для участия в Пекинском Сяншаньском форуме

Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге

Американская база в Сирии взлетела на воздух

Губернатор Киевской области ушел в отставку через три месяца после назначения

Невеста Тимати выписалась из роддома

Звездный Instagram: счастливые родители, подготовка к Хеллоуину и многое другое

Малолетние тролли Навального редактируют «Википедию», оскорбляя росгвардейцев

Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов

Трамп назвал главу Пентагона Марком «Эсперанто»

Когда пенсии составят 18 тысяч рублей: ПФР напомнил о предстоящей индексации

На Украине вынесли внезапный вердикт по «стратегии возвращения» Крыма

Продукты, которые могут спровоцировать неприятный запах тела, назвали эксперты

Саша Артемова впервые показала дочь

Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки

Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии

США разбомбили свою авиабазу в Сирии

США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков

Военные назвали крейсер "Адмирал Нахимов" бесполезным в войне с США

Последние новости
Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды В Сирии заявили о попадании турок в котел В Сирии заявили о попадании турок в котел Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии