Актуально
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Помпео похвалил Тарантино за отказ угождать Китаю Помпео похвалил Тарантино за отказ угождать Китаю Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!» Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!» «Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного «Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного корабля России» Полезные для сердца сладости назвали ученые Полезные для сердца сладости назвали ученые Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Феофилактова отметила день рождения Россиянин покончил с собой в прямом эфире Россиянин покончил с собой в прямом эфире Российских рабочих завалило грунтом Российских рабочих завалило грунтом Лунный день сегодня 20 октября 2019 года Лунный день сегодня 20 октября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Турция и США на словах договорились создать зону Турция и США на словах договорились создать зону безопасности на границе Сирии Стало известно о способности России выдержать падение цен Стало известно о способности России выдержать падение цен на нефть Аномальной погоде в России дали объяснение Аномальной погоде в России дали объяснение Курдские боевики своей недоговороспособностью провоцируют Курдские боевики своей недоговороспособностью провоцируют Турцию продолжать борьбу
» » Можно ли передаривать подарки: приметы

Можно ли передаривать подарки: приметы


Можно ли передаривать подарки: приметы

К сожалению, далеко не всегда подаренные презенты приходятся людям по душе: часто подарок оказывается неподходящим, а то и неуместным. И перед человеком возникает непростой вопрос: как передарить вещь и стоит ли это вообще делать.


В народе принято считать, что подарки не передаривают. Но сегодня эксперты по биоэнергетике могут иногда не соглашаться с этой приметой. Тем более что некоторые народные мудрости местами противоречат друг другу.

Простой пример: человеку в подарок достались часы. Или набор ножей. Конечно, с этими предметами не все однозначно, но все-таки чаще приметы советуют отказаться от такого подарка. И в то же время — передаривать, согласно приметам, нельзя. Выбрасывать хорошую вещь? Или, тем более, возвращать обратно с негативным комментарием? Такое поведение выставит человека в дурном свете, даже если подарок и впрямь неудачный и преподносился с дурным умыслом.

В общем, как видно, с подарками и их передариванием дела обстоят не так просто. Нельзя руководствоваться только одной приметой: важно учесть множество факторов, в том числе и личных.

В каких случаях можно передаривать подарки

Для начала стоит разграничить: вещь можно передарить, только если она новая и не использовалась вами, не получила вашу энергетику. В ином случае вы можете ее отдать, пожертвовать на благотворительность, передать в пользование, но не преподносить как праздничный презент. Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют сначала провести энергетическую чистку. Итак, когда же с подарком стоит расстаться?


1. Если подарок связывает вас с прошлым. Например, если он был преподнесен бывшим партнером, расставание с которым прошло болезненно и оставило в душе много шрамов. В этом случае энергетика вещицы может заряжаться вашим негативом, впитывать тоску или обиду. Расставшись с ней мирно, вы закроете гештальт ссоры. Не стоит рвать плюшевые игрушки или вещи, разбивать технику и гаджеты, как это иногда советуют сделать, чтобы «сбросить напряжение». Нужно отдать вещь туда, где она нужна: тогда энергетический «минус» поменяется на «плюс». Например, игрушки иногда принимают детские дома: там мишки от бывшего (или шарфики от бывшей) уж точно пригодятся больше, чем вам и вашему новому партнеру.

2. Если новообретенная вещь вам совершенно точно не пригодится. К примеру, девушке, которая не любит готовить, дарят набор ингредиентов и приспособлений для сложной и трудоемкой выпечки. И туфли неподходящего размера. Совершенно очевидно, что нога меньше не станет, а у продуктов закончится срок годности, и заставлять себя заниматься нелюбимым делом «лишь бы не пропало зря» — идея не из лучших. А кому-то эта вещь могла бы принести радость. Например, маме этой девушки или подруге. Чем лежать попусту и заряжать квартиру энергетикой застоя, пусть уж лучше вещь послужит для дела и принесет радость.

3. Если подарок связан с негативом дарившего. Например, вы получили дежурный сувенир от человека, который к вам, как вы знаете, не очень хорошо относится. А может, и не дежурный — хороший парфюм или недешевый галстук. Таким образом дарящий, возможно, и впрямь пытался проявить вежливость, но не всегда удается отделаться от неприятного впечатления. Презент лучше передарить или отдать туда, где он будет нужнее и уместнее.


4. Если подарок сломался. Правда, это несколько иной случай: передаривать такую вещь не стоит. Но и держать дома ее не нужно. Если она вам дорога, можно сделать фото, прикинуть, нельзя ли ее использовать как-то иначе (перешить, сделать необычный хэндмейд). И если вариантов нет, лучше отпустить подарок.

В каких случаях подарки передаривать нельзя


1. Если вы не можете мысленно «отвязать» предмет от негатива. Нельзя отдавать ненужные подарки, если они вызывают у вас досаду или злость, и отказаться от этих эмоций никак не выходит. Сначала отпускаем негатив — потом отдаем вещь: такой порядок будет правильнее. Можно визуализировать процесс снятия отрицательного заряда: протереть вещь от пыли или постирать, в зависимости от того, о чем идет речь.

2. Если в подарок были получены фамильные украшения. Такие вещи не передаривают, а передают — непременно близким людям. Так, если женщина получила по наследству перстень, который сама носить не будет, она может в дальнейшем передать его дочери, если у нее сын — его жене.

3. Если вы пока не уверены. Например, получили в подарок абонемент в спортзал, но сами не отличаетесь любовью к спорту. В этом случае стоит дать себе несколько дней на обдумывание и прислушаться к интуиции. Что если все-таки стоит попробовать — вдруг ваша жизнь может измениться от этого не самого ожидаемого презента?

Выбирая, отдавать подарок или нет, нужно в первую очередь слушать себя и свои ощущения, а не приметы, пусть даже они будут мудры. Если вещь нравится, если сердце подсказывает, что ее стоит пока оставить — пусть она останется. Если все при виде подарка кричит о негативе и отрицательной энергетике, не нужно уговаривать себя и держать дома такой предмет, даже чтобы сделать дарящему приятно.



Добавлено: 11 окт 2019 в 03:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими

Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и вместе сели

Трамвай и маршрутка столкнулись в Петербурге, пострадали 13 человек

Курды-террористы нарушили перемирие на севере Сирии 22 раза

Шойгу прибыл в Китай для участия в Пекинском Сяншаньском форуме

Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге

Американская база в Сирии взлетела на воздух

Губернатор Киевской области ушел в отставку через три месяца после назначения

Невеста Тимати выписалась из роддома

Звездный Instagram: счастливые родители, подготовка к Хеллоуину и многое другое

Малолетние тролли Навального редактируют «Википедию», оскорбляя росгвардейцев

Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов

Трамп назвал главу Пентагона Марком «Эсперанто»

Когда пенсии составят 18 тысяч рублей: ПФР напомнил о предстоящей индексации

На Украине вынесли внезапный вердикт по «стратегии возвращения» Крыма

Продукты, которые могут спровоцировать неприятный запах тела, назвали эксперты

Саша Артемова впервые показала дочь

Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки

Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии

США разбомбили свою авиабазу в Сирии

США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков

Военные назвали крейсер "Адмирал Нахимов" бесполезным в войне с США

Последние новости
Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды В Сирии заявили о попадании турок в котел В Сирии заявили о попадании турок в котел Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии