Почему иностранцы предпочитают покупать недвижимость в районе Джикджилли?

Один из районов, который выбирают иностранцы, желающие купить апартаменты в Алании, называется Джикджилли. Расположен он на северо-востоке от центра города.

Проживание в Джикджилли позволяет не только наслаждаться удивительно мягким климатом и близостью теплого моря. Доступными становятся и множество достопримечательностей Алании, поскольку район находится в шаговой доступности от исторической части города. Хотя в районе возведено множество новых квартирных комплексов, это достаточно тихое место, окруженное зеленью парков и скверов. Из окон возведенных здесь домов открываются превосходные виды, как на морской берег, так и на близлежащие горы. К плюсам проживания в Джикджилли можно отнести прекрасно развитую инфраструктуру, наличие множества развлекательных центров и ресторанов с самобытной кухней.

Расположен район примерно в 600 метрах от берега моря. Пляжи здесь превосходно оборудованы и удивительно чистые, за что отмечены «Голубым флагом», подтверждающим высокий уровень качества курорта.

Сам Джикджилли обустроен всем необходимым для комфортной жизни. Здесь множество сквериков с игровыми и спортивными площадками, оснащенными тренажерами. Имеется в районе и огромный торговый комплекс «Аланиум», в котором можно не только купить все необходимое, но отдохнуть в уютных кафе.

Сегодня Джикджилли активно разрастается, благодаря возводимым жилым комплексам. Это многоэтажные дома с квартирами самой разной планировки. Агентство Профит Реал Эстейт вниманию своих клиентов предлагает, как небольшие уютные квартиры-студии, так и многокомнатные апартаменты и виллы. Словом, в каталоге компании есть предложения на любой вкус.

Иностранные граждане особенно ценят тишину и спокойствие Джикджилли, качество возводимого тут жилья и прекрасные пейзажи, открывающиеся практически из каждого окна. Есть у района и еще одно важное преимущество - отдаленность от шумных отелей и толп туристов.

Многие считают, что покупка апартаментов в Джикджилли - дело хлопотное, сопряженное с массой всевозможных проблем. Однако все эти проблемы быстро решаются, стоит потенциальному покупателю обратиться в агентство Профит Реал Эстейт. Его специалисты быстро подберут варианты, соответствующие запросам клиента, предоставят полную информацию об объекте, решат все вопросы, касающиеся подготовки нужной документации. С сопровождением юристов агентства, покупатель может не опасаться уловок мошенников, а тщательная проверка, как самого объекта покупки, так и его документов обеспечит законность сделки.