Актуально
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Помпео похвалил Тарантино за отказ угождать Китаю Помпео похвалил Тарантино за отказ угождать Китаю Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!» Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!» «Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного «Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного корабля России» Полезные для сердца сладости назвали ученые Полезные для сердца сладости назвали ученые Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Феофилактова отметила день рождения Россиянин покончил с собой в прямом эфире Россиянин покончил с собой в прямом эфире Российских рабочих завалило грунтом Российских рабочих завалило грунтом Лунный день сегодня 20 октября 2019 года Лунный день сегодня 20 октября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Турция и США на словах договорились создать зону Турция и США на словах договорились создать зону безопасности на границе Сирии Стало известно о способности России выдержать падение цен Стало известно о способности России выдержать падение цен на нефть Аномальной погоде в России дали объяснение Аномальной погоде в России дали объяснение Курдские боевики своей недоговороспособностью провоцируют Курдские боевики своей недоговороспособностью провоцируют Турцию продолжать борьбу
» » СМИ: сотрудники клиники продают интервью с больной раком Заворотнюк за 800 тысяч

СМИ: сотрудники клиники продают интервью с больной раком Заворотнюк за 800 тысяч



Накануне 48-летнюю актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники в Москве и перевели в центр для тяжелобольных. Его сотрудники предлагают СМИ интервью с больной раком звездой "Моей прекрасной няни" за 800 тысяч рублей, сообщает Starhit.

В редакцию издания Андрея Малахова пришло странное письмо. В нем сотрудник медицинского центра, в котором сейчас находится Анастасия Заворотнюк, предлагает записать интервью с актрисой.

"Как многим известно, Анастасию Заворотнюк перевезли в другое место. Я являюсь человеком, который имеет прямой доступ к ней, могу записать видео, как я задаю ей вопросы, которые вы мне напишете. Все на условиях полной анонимности и неразглашения всех подробностей нашего сотрудничества. Жду вашего скорого ответа", - написал неизвестный.

Напомним, Анастасию Заворотнюк перевели в другой медцентр, в котором занимаются восстановлением тяжелобольных пациентов. У популярной актрисы развился парез правой части тела, парализовало правую руку, сообщали СМИ. По данным источника, Анастасия Заворотнюк самостоятельно не может передвигаться. Медики помогают актрисе восстановиться с помощью специальных водных процедур. Кроме того, она занимается в зале эрготерапии.

При этом возле медицинского учреждения 24 часа в сутки дежурит карета скорой помощи. Родственникам приходится сменять друг друга, чтобы звезда не оставалась одна ни на минуту. Очевидцы откровенно рассказали, как выглядит в настоящее время популярная актриса, страдающая от рака мозга.

"Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!" - поведали очевидцы.

Ранее бывшая сотрудница клиники, в которой лечиласья Анастасия Заворотнюк, пыталась продать фото и видео актрисы.

"У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение", — цитирует Starhit женщину, имя которой не раскрывается.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Об онкологии актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения в марте общей дочери Милы. Ради ребенка Анастасия Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО — именно это могло стать катализатором болезни. Она проходила лечение в Польше, но оно результатов не дало.

Несколько недель назад Заворотнюк попала в московскую клинику. Сначала появлялись сообщения, что ее готовят к операции, но позже выяснилось, что оперативное вмешательство сейчас невозможно. У постели актрисы постоянно дежурят ее муж и мать, но родственники отказываются комментировать ее состояние. Старшая дочь Заворотнюк Анна попросила журналистов оставить семью в покое.

Как писал NEWSTES, ранее врач откровенно рассказал о шансах Анастасии Заворотнюк на выздоровление.


СМИ раскрыли, во сколько обходится лечение больной раком Заворотнюк.
Минувшей весной звезда сериала "Моя прекрасная няня" перенесла трепанацию черепа в Германии.
Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга.


Добавлено: 11 окт 2019 в 02:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гостевой брак: почему он становится все популярнее и в чем его преимущества перед классическими

Киллеры заказывали одно и то же убийство другим киллерам и вместе сели

Трамвай и маршрутка столкнулись в Петербурге, пострадали 13 человек

Курды-террористы нарушили перемирие на севере Сирии 22 раза

Шойгу прибыл в Китай для участия в Пекинском Сяншаньском форуме

Полная людей маршрутка ехала на красный и врезалась в трамвай в Петербурге

Американская база в Сирии взлетела на воздух

Губернатор Киевской области ушел в отставку через три месяца после назначения

Невеста Тимати выписалась из роддома

Звездный Instagram: счастливые родители, подготовка к Хеллоуину и многое другое

Малолетние тролли Навального редактируют «Википедию», оскорбляя росгвардейцев

Армия Турции полностью освободила сирийский Рас-аль-Айн от курдов-террористов

Трамп назвал главу Пентагона Марком «Эсперанто»

Когда пенсии составят 18 тысяч рублей: ПФР напомнил о предстоящей индексации

На Украине вынесли внезапный вердикт по «стратегии возвращения» Крыма

Продукты, которые могут спровоцировать неприятный запах тела, назвали эксперты

Саша Артемова впервые показала дочь

Клинцевич рекомендовал присвоить The Bell статус иноагента за антироссийские фейки

Лавров раскрыл способ «разводки» в дипломатии

США разбомбили свою авиабазу в Сирии

США вывезут из Сирии пленных джихадистов и жен боевиков

Военные назвали крейсер "Адмирал Нахимов" бесполезным в войне с США

Последние новости
Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог Какую опасность несут гаджеты для детей? Пояснил невролог После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ После ЧП в Красноярском крае будут проверены все дамбы РФ Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Страны НАТО образовали кризисный штаб по операции Турции против курдов-террористов в Сирии Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу Юнармия проводит в Иркутске семинар-совещание по Сибирскому федеральному округу ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды ФАН пишет о военкоре Сладкове, который рискует жизнью в горячих точках ради правды В Сирии заявили о попадании турок в котел В Сирии заявили о попадании турок в котел Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии Путина объявили лидером в «Большой игре» за господство в Евразии «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием «Пинал в живот, бросал по всему тамбуру»: звезды, которые столкнулись с насилием Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Сыновья Екатерины Климовой не смогли прочитать стихотворение Пушкина без ошибок Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ Малышева назвала три таблетки «от старости» для людей возраста 50+ В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае В России проверят все дамбы после ЧП в Красноярском крае Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Нападение на офис армянского журнала Nouvelles d'Armenie произошло во Франции Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии Зеленский поучаствует в церемонии интронизации императора Японии