Актуально
Выполнение контрольных или курсовых работ на заказ в Москве Выполнение контрольных или курсовых работ на заказ в Москве Опасные участки дороги в российском регионе окропили святой Опасные участки дороги в российском регионе окропили святой водой Греющий кабель для систем обогрева Греющий кабель для систем обогрева Названы лучшие работодатели России Названы лучшие работодатели России В России ребенок получил инвалидность из-за ошибок врачей В России ребенок получил инвалидность из-за ошибок врачей трех больниц Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть сбил пешехода Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал о секретах своей Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал о секретах своей популярности в Сети Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под угрозу жизни 75 детей Ирина Безрукова, Алена Свиридова, Ольга Сутулова и другие Ирина Безрукова, Алена Свиридова, Ольга Сутулова и другие на премьере фильма "Большая поэзия" Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» российских Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» российских артистов Госдума легализовала свастику Госдума легализовала свастику Польша назвала причину отказа от российского газа Польша назвала причину отказа от российского газа Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в российском городе «Турецкий поток» отстал от главного конкурента «Турецкий поток» отстал от главного конкурента На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро
» » 10 выходов звезд, которые прославили дизайнеров их нарядов

10 выходов звезд, которые прославили дизайнеров их нарядов



Оказаться в нужное время в нужном месте — часто ключ к успеху! Ведь что нужно начинающим актерам или исполнителям, чтобы прославиться? Найти своего режиссера, попасть в удачный кассовый проект или поймать хайп в Instagram. Дизайнеры тоже знают ценность этой формулы — впрочем, в их случае в правильном месте и в правильное время должен оказаться созданный ими наряд. И желательно на правильной персоне — звезде, которая своим модным выбором и прославит начинающего или еще не столь известного модельера. В нашей подборке предлагаем узнать о некоторых выходах знаменитостей, открывших совершенно новые горизонты для дизайнеров, которые были авторами их нарядов.

Холли Берри в платье от Elie Saab на церемонии "Оскар" в 2002 году

Сегодня без вечерних платьев от ливанского дизайнера, кажется, не обходится ни одна красная дорожка в Голливуде. Такому успеху бренда во многом поспособствовала актриса Холли Берри, которая появилась в эффектном платье с вышивкой на прозрачном лифе на церемонии вручения наград американской киноакадемии в 2002 году.


10 выходов звезд, которые прославили дизайнеров их нарядов

Холли Берри сделала бренд Elie Saab более популярным... Ей действительно удалось вывести его на международный рынок,

— признавался сам дизайнер в одном из интервью.



Быстрорастущему интересу к марке поспособствовал, конечно, и тот факт, что в тот вечер Холли получила заветную статуэтку, благодаря чему платье попало во все репортажи!

Натали Портман в платье от Rodarte на церемонии "Оскар" в 2011 году

Сегодня показы дизайнеров Кейт и Лоры Малливи собирают звездный первый ряд, их платья носят знаменитости первой величины, а в лукбуке снимается актриса Кирстен Данст. Еще пару лет назад бренд только искал свою звездную аудиторию.


Натали Портман

Одной из первых их платье надела Натали Портман на церемонию "Оскар" в 2011 году. В этом воздушном фиолетовом платье актриса поднялась на сцену, чтобы получить статуэтку за свою роль в нашумевшем фильме "Черный лебедь" (Black Swan). Поднявшись на новую ступень в своей карьере, Портман вывела на новый уровень популярности и сам бренд.



Это был поворотный момент в нашей карьере,

— говорили позднее Кейт и Лора.

Мишель Уильямс в платье от Victoria Beckham на вечеринке BAFTA в 2012 году

Виктория Бекхэм уже была знаменитостью, когда запустила свой бренд одежды в 2009 году, но тем не менее в индустрии моды она была новичком. К тому моменту бренд существовал всего пару лет, и Виктория была только в самом начале своего пути в качестве дизайнера.


Мишель Уильямс


Платье из ее коллекции стоимостью всего 900 долларов актриса Мишель Уильямс выбрала для появления на традиционной чайной вечеринке премии BAFTA. Лаконичное мини-платье в итоге было распродано за пару дней, а Виктория Бекхэм укрепила свой статус дизайнера, которого выбирают звезды первой величины.


Элизабет Херли в платье от Versace на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" (Four Weddings and a Funeral) в 1994 году

Этот выход стал поистине культовым в истории моды. И его всегда приводят как пример абсолютной win-win ситуации: выгоду от сотрудничества получил и бренд, и сама актриса.


Элизабет Херли

Рискованное платье с булавками вызвало небывалый ажиотаж в прессе, а сам бренд вышел на совершенно новый уровень популярности. За Versace закрепился статус марки, у которой можно найти броские, сексуальные вещи, которые сделают каждую звездой любого мероприятия! Ведь так и случилось с Херли — после посещения премьеры на тот момент еще не очень известная актриса проснулась знаменитой!



Элизабет Херли и Хью Грант

Платья Versace восхваляют женственность, а не уничтожают ее,

— говорила о своем образе сама Херли.

Рианна в платье от Adam Selman на церемонии CFDA Awards в 2014 году

Начиная с Мэрилин Монро "голые" платья — желанный наряд для красной ковровой дорожки у многих звезд. Очередное возрождение тренда случилось благодаря Рианне, которая появилась на церемонии CFDA Awards в 2014 году в расшитом более чем 230 тысячами кристаллами Swarovski прозрачном платье.


Рианна

Невероятный наряд был в прямом смысле ослепительным и, конечно, привлек внимание не только к самой Рианне — всем было интересно, кто создал это невероятное платье! Так имя уроженца Техаса Адама Селмана попало на модные радары по всему миру.



Примечательно, что дизайнер и до этого уже работал со звездами, создавая индивидуальные костюмы для Бритни Спирс, Майкла Джексона и Леди Гаги, но мировой успех ему принесла именно Рианна.

Меган Маркл с сумкой от Strathberry на ярмарке в Ноттингеме в 2017 году

"Эффект Меган Маркл" стал настоящим феноменом модной индустрии в последние годы: практически все, что надевает герцогиня Сассекская, становится трендовой вещью, которую хотят купить себе модницы по всему миру.


Меган Маркл

В 2017 году ажиотаж только набирал обороты, но уже можно было догадаться, какие масштабы все это примет уже совсем скоро! Во время своего первого официального выхода с принцем Гарри (тогда будущие супруги посетили благотворительную ярмарку в Ноттингеме) Меган появилась с сумкой оттенка бургунди от не очень известного в мире шотландского бренда Strathberry.



Впрочем, в тот момент, когда первое фото Маркл было опубликовано, со скромным статусом марки было покончено — сумка была распродана за 11 минут!

Принцесса Диана в платье от Dior на Met Gala в 1996 году

Бренд Dior в представлениях, конечно, не нуждается, и тем не менее выход принцессы Дианы в платье от этой французской марки, с которой ее и так связывали особые отношения, стал знаковым. В первую очередь для дизайнера Джона Гальяно, который только занял пост креативного директора французского люксового гиганта.


Принцесса Диана

Тот факт, что знаменитость такого уровня выбрала платье из его первой кутюрной коллекции для крупного светского события, конечно, сильно поддержал Гальяно.


Кейт Миддлтон в платье от Jenny Packham на выписке из роддома с принцем Джорджем в 2013 году

Рождение первенца в семье герцога и герцогини Кембриджских стало настоящим событием, за которым следили СМИ по всему миру. Фотосессии на выходе из роддома — традиционный ритуал для представительниц королевской семьи, а значит, и наряд попадет во все хроники. Тут дизайнера может ждать успех побольше, чем даже на самых звездных красных дорожках мира!


Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Так и вышло с маркой Jenny Packham: для Кейт Миддлтон специально сшили это шелковое голубое платье в белый горошек. Примечательно, что это был не первый раз, когда Кейт надела вещь от этого бренда, но по произведенному эффекту этот выход превзошел все предыдущие. Сайт бренда просто упал под натиском запросов от модниц, которые хотели себе подобную вещь.


Кира Найтли в платье от Mary Katrantzou на Венецианском кинофестивале в 2011 году

Яркие принты, являющиеся частью узнаваемой стилистики лондонского бренда, впервые привлекли внимание в 2011 году. Старт звездному тренду дала Кира Найтли, появившаяся в платье от Mary Katrantzou на Венецианском кинофестивале в 2011 году.


Кира Найтли


Сразу после нее в нарядах от бренда вышли Соланж Ноулз и Алекса Чанг, после чего бренд окончательно укрепился на мировой модной арене.

Мадонна в наряде от Gucci на церемонии MTV Video Music Awards в 1995 году

Мадонна, как и принцесса Диана, тоже поддержала не столько бренд, сколько дизайнера. В 1994 году пост креативного директора итальянского модного дома занял Том Форд. В качестве дизайнера в компании он работал с 1990 года, и тогда дела у Gucci шли не очень хорошо.


Мадонна

Возглавив бренд, американец сразу поменял стратегию, выбрав своим девизом sex sells (рекламные кампании Gucci времен Форда регулярно входят в рейтинги самых скандальных за всю историю). Мадонне такой подход был явно близок, и дебют дизайнера она поддержала, появившись на премии MTV Video Music Awards в 1995 году в расстегнутой шелковой блузке и обтягивающих брюках из осенне-зимней коллекции.





Добавлено: 13 окт 2019 в 21:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Вертолет с американскими военными потерпел крушение в Афганистане

Названы наименее развитые страны мира

Названы опасные марки российского творога

В России придумали новый орган для разгона экономики

Мужчины перечислили лучшие способы завести знакомство

Россиян предупредили о возникающих перед смертью симптомах

МФЦ заменят российские государственные органы

Названы регионы России с теплой погодой в декабре

НАСА сообщило о протечке скафандра астронавта при выходе в открытый космос

Теплая зимняя погода в России ожидается в декабре, сообщили в Гидрометцентре

Армия Израиля взяла на себя ответственность за атаку на военные объекты в Сирии

Органы власти перестанут принимать россиян к 2024 году, пишут СМИ

США ответсвенны за выпущенных курдскими боевиками в Сирии сторонников ИГ* - эксперт

Украинский депутат предсказал уничтожение Украины из-за Зеленского

Гороскоп на 2020 год: Стрелец

Российские дипломаты посетили экстрадированного в США Буркова

Сына бывшего президента Германии убили во время лекции

Источником ракетной атаки на Дамаск оказался Израиль

Названы худшие песни для занятия сексом

Великобритания начала уничтожать свои деньги

Лунный календарь стрижек на 2020 год

Татьяна Друбич судится из-за чердака

Последние новости
Погода в Москве будет меняться в течение дня Погода в Москве будет меняться в течение дня Роструд рассказал, как продлить новогодние или майские праздники Роструд рассказал, как продлить новогодние или майские праздники В Эстонии потребовали от России вернуть "отнятые" территории В Эстонии потребовали от России вернуть "отнятые" территории Ксения Бородина: «Любовницы – это дно» Ксения Бородина: «Любовницы – это дно» Ночь в дурдоме, дом с пластиковыми цветами, скромные суточные: правда о жизни на «Фабрике звезд» Ночь в дурдоме, дом с пластиковыми цветами, скромные суточные: правда о жизни на «Фабрике звезд» Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины Российский ребенок провалился под лед и утонул Российский ребенок провалился под лед и утонул Модная битва: Амбер Валетта против Кристины Левиевой Модная битва: Амбер Валетта против Кристины Левиевой Элегантное трио: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун встретились с легендарной журналисткой Дайан Элегантное трио: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун встретились с легендарной журналисткой Дайан Сойер Кофе на велосипеде и потоп: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поделились новыми снимками из Рима Кофе на велосипеде и потоп: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поделились новыми снимками из Рима Турция имеет право защищать свою границу от курдских боевиков в Сирии, заявил Клинцевич Турция имеет право защищать свою границу от курдских боевиков в Сирии, заявил Клинцевич Курдские боевики обстреляли школу в провинции Ракка в Сирии, есть жертвы Курдские боевики обстреляли школу в провинции Ракка в Сирии, есть жертвы Российские товары получат приоритет при проведении госзакупок Российские товары получат приоритет при проведении госзакупок