Голливудская улыбка: Волочковой следует отбелить зубы, а Панину – выровнять

Голливудская улыбка: Волочковой следует отбелить зубы, а Панину – выровнять
На какие только ухищрения не идут звезды ради собственной внешности. Глаза, губы, скулы... И конечно же, визитная карточка многих артистов — белоснежная улыбка.

Мода дошла до того, что уже непонятно, у кого свои зубы, а у кого виниры. Эксперт помог «СтарХиту» разобраться, а также дал советы по уходу за полостью рта.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА, балерина

Настю природа наградила красивой формой зубов. Они у нее ровные, но периодически нужна профессиональная чистка у стоматолога. А еще посоветовала бы сделать холодное щадящее отбеливание, но это по желанию, оно не вредит здоровью зубов.

АННА ХИЛЬКЕВИЧ, актриса

У Анны установлены виниры-микропротезы (коронки) толщиной 0,4-0.7 миллиметров, которые устанавливаются лишь на наружную поверхность поврежденного зуба. Обычно это делается, чтобы визуально исправить линию улыбки. В результате зубы приобретают правильную анатомию и естественный оттенок. Тут главное — выбрать хорошего доктора и не переборщить, чтобы улыбка не стала похожа на лошадиную. У Анны слепительная широкая улыбка, за которой нужно ухаживать, посещая стоматолога раз в пол года для профессиональной чистки полости рта. Отмечу, что у актрисы и свои зубы были неплохие и ровные.

АННА СЕДАКОВА, певица

У Анны виниры, при этом, работа сделана качественно. Получилась естественная и красивая улыбка. За винирами рекомендуется ухаживать, как за своими зубками. Необходимо чистить два раза в день, использовать нить и ирригатор — аппарат, смывающий струей бактерии. Его цена начинается от 2 тысяч рублей. Раз в пол года необходимо проходить плановый осмотр у стоматолога. Минимум два раза в года делать профессиональную чистку зубов от налета и зубного камня в стоматологической клинике. Стоимость в среднем составляет три-четыре тысячи рублей.  

АЛЕКСЕЙ ПАНИН, актер

Сразу видно, что у Алексея свои зубы. Рекомендуется посещение стоматолога-ортодонта. Возможно выравнивание зубов с помощью брекет-систем. Для поддержания гигиены полости рта необходимо периодически проходить осмотр и профессиональную чистку у стоматолога. Для эстетической красоты не противопоказано отбеливание. Его цена составляет 25-35 тысяч рублей. Эффект держится до года.

МАРИЯ ГОРБАНЬ, актриса

У Марии — виниры. Очень естественные зубки, приятно смотреть. Как уже ранее описывалось, необходимо следить за винирами, как за своими зубами, избегая ударов и посещать стоматолога для тщательной чистки от налета и камней, которые могут возникнуть.

ЕГОР КРИД, певец

У Егора — виниры. Мужчинам тоже необходимо следить за здоровьем и красотой зубов, поэтому раз в пол года обязательно нужно посещать стоматолога и делать комплексную гигиену полости рта. А если вы занимаетесь активными видами спорта, носите защитные капы, чтобы избежать зубных повреждений.

НАСТЯ ИВЛЕЕВА, блогер, телеведущая

У жизнерадостной Насти широкая улыбка, виниры выглядят естественными. Здоровье ровных и красивых зубов необходимо поддерживать комплексной гигиеной полости рта и плановым осмотром стоматолога.

СВЕТЛАНА ЗЕЙНАЛОВА, телеведущая

Светлана — обладательница своих ровных красивых зубов. Это видно по естественному цвету и форме. Рекомендуется периодически делать профессиональную чистку зубов в стоматологической клинике.


ТИМАТИ, рэпер

У Тимати белоснежная ослепительная улыбка, которую он получил, благодаря установке виниров. В зависимости от сложности работы специальные насадки стоят от 500 тысяч рублей, но это на всю жизнь.

Фото: Instagram, Интернет

По материалам: starhit