Астраханская собака Муха прославилась на страну

Собака по кличке Муха и ее владелец, байкер Дмитрий, давно известны автолюбителям Астраханской области. Но недавно о них узнала и вся страна.

Вместе со своей подопечной Дмитрий принял участие в ток-шоу на одном из федеральных каналов. Муха известна в Астраханской области как собака-байкер, вместе со своим хозяином она нередко совершает поездки на мотоцикле.

В Москву на съемки Дмитрий с Мухой прибыли на поезде, а не на своем железном коне. Однако это не помешало им очаровать зрителей студии.

Во время программы мужчина рассказал о том, как Муха начала ездить с ним со щенячьего возраста.

«Я просто решил, что собака всегда должна быть со мной, и сделал ей капсулу из 50-литровой канистры из-под бензина. Сперва она боялась, потом привыкла. Куда хозяин — туда и она», - рассказал Дмитрий.

Теперь Муха путешествует с Дмитрием без капсулы, сидит практически за рулем мотоцикла. Порой она даже умудряется засыпать под громкое рычание мотора. Примечательно, что собака Дмитрия реагирует на красный свет светофора. Увидев запрещающий сигнал, она предупреждает хозяина лапой, что пришло время жать на тормоз.

Комментируя свои планы, мужчина сообщил о намерении доехать с Мухой до Енисея.

По материалам: u-f