Актуально
Тори Карасева потеряла отца Тори Карасева потеряла отца В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие дебютантки бала Tatler Ценам на бензин в России предсказали падение Ценам на бензин в России предсказали падение Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал свадьбу Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов В России прокомментировали новые данные следствия по делу В России прокомментировали новые данные следствия по делу МН17 В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих волонтерских организаций НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией объяснили
» » Бывший муж Марии Порошиной: «Дети не спрашивают, почему мы с мамой не вместе»

Бывший муж Марии Порошиной: «Дети не спрашивают, почему мы с мамой не вместе»


Бывший муж Марии Порошиной: «Дети не спрашивают, почему мы с мамой не вместе»
Илья Древнов и Мария Порошина прожили в браке 17 лет, но в прошлом году неожиданно расстались. Сейчас бывшие супруги общаются как старые друзья, а вот причины разрыва предпочитают не обсуждать.

42-летний Илья Древнов хорошо знает, каково жить в тени чьей-либо славы, ведь поклонники чаще всего обсуждали его в контексте не творческих успехов, а брака с Марией Порошиной. При этом карьера артиста начиналась блестяще: сразу после окончания театрального вуза он исполнил одну из главных ролей в фильме Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок».

Его персонаж Вадим — циничный избалованный парень, который вместе с друзьями изнасиловал несчастную девушку. Сыграть подонка оказалось весьма сложно, но позже Древнов столкнулся с еще одной проблемой — ненавистью зрителя. Его часто узнавали на улицах, причем видели в нем исключительно отрицательный персонаж из популярного фильма.

А вот Мария Порошина о дурной славе будущего мужа тогда еще не знала. «Мы познакомились в театре, сидели на соседних местах. Маша плохо видела сцену, и я в антракте хотел уступить ей свое место. Когда зашел в зал, она на нем уже сидела. Не узнала меня, только потом вспомнила, что видела в «Каменской», — рассказал Древнов.

На тот момент актриса уже развелась с Гошей Куценко и воспитывала дочь Полину. Илья быстро нашел общий язык с понравившейся ему женщиной, их отношения развивались стремительно. После рождения первой наследницы влюбленные решили пожениться.

«У нас появилось три дочки, плюс Полина. Конечно, я хотел сына, но и девочкам всегда был очень рад. У меня очень строгая бабушка, которая сразу сказала, что я к ребенку Маши должен относиться, как к своему, а иначе она меня проклянет. Я всегда Поле говорил, что ей повезло, ведь у нее есть два папы, которые всегда готовы помочь», — рассказал Древнов.

В прошлом году стало известно, что актеры разводятся. При это Мария беременна пятым ребенком. Супруги не комментировали ситуацию, но подчеркивали, что останутся друзьями ради детей. Так и получилось. Илья и сейчас часто встречается с дочками, посещает школьные собрания и тепло отзывается о бывшей жене.

«Я даже сам для себя еще не определил, почему это произошло. Просто иногда так случается. Винить никого не стали. Значит, так должно было случиться. Дети знают, что мама и папа всегда рядом. Да, это непростой этап, но жизнь состоит из испытаний. Не может каждый день быть белая полоса. Сейчас дети не спрашивают, почему мы с мамой не вместе», — признался артист в эфире программы «Судьба человека»

Сама Порошина до сих пор не рассказывает, кто является отцом ее долгожданного сына Андрея, который появился на свет 11 января 2019 года. Древнов тоже не раскрыл эту тайну, отметив лишь, что не имеет к малышу никакого отношения. «Я ее поздравляю, как и все. Ребенок не мой, что я еще могу сказать?» — отметил Илья.


После развода с Марией Древнов не стал бросаться в омут нового романа. Он до сих пор одинок, а свободное время проводит либо с друзьями, либо с детьми. Артист не скрывает, что прошедший год был очень тяжелым, но теперь в его жизни начинается совершенно другой этап.

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 14 окт 2019 в 21:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Андрей Шабарин на месяц семейной жизни подарил жене подарок с намеком

Алена Водонаева готова обратиться к психологу

В Минкульте просьбу объяснить слова Мединского посчитали «какой-то фигней»

Звезда «Анны Карениной» рассказала о съемках секс-сцен одним дублем

Рианна, Натали Портман, Зендая и другие на премьере фильма "Квин и Слим"

Ума Турман с дочерью, Шарлиз Терон, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Нью-Йорке

Кристина Асмус, Дарья Михалкова, Дарья Клюкина и другие на премьере фильма "Аванпост" в Москве

Соседов назвал "идиотизмом" желание Бузовой поехать на "Евровидение"

Орангутанов признали ближайшими родичами гигантопитека

Информацию о запрете на посуточную аренду квартир опровергли в Госдуме

Посол ЕС прокомментировал провал принятия поправок в закон о выборах в Грузии

Голодец назвала артистку балета главным украшением культурной программы Евро-2020

Кадыров укрепил границу между Чечней и Дагестаном

Москва отреагировала на помилование российских шпионов в Литве

В детсаду рассказали об убившем падчерицу отчиме из Крыма

Instagram начал скрывать количество лайков под постами пользователей

Раскрыта личность устроившего бойню в свой день рождения стрелка

Британия опровергла вмешательство России в свою политику

Бывший чиновник российского Минкульта попросил убежище в Австрии

В Москве появится колония-поселение

Apple и посольство США в ФРГ уличили в попытке противостоять местному закону об отмывании денег

Украина назвала "фактически корректную" часть слов Путина об угрозе прекращения транзита газа