Актуально
Умер экономист Никита Исаев Умер экономист Никита Исаев Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в «Новом Иерусалиме» ЕК ответила на слова Путина о риске прекращения транзита ЕК ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную планку зарплат Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома Дипломаты озаботились раненным на границе США россиянином Дипломаты озаботились раненным на границе США россиянином Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии Россияне перешли с гречки на чечевицу Россияне перешли с гречки на чечевицу Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Раскрыто имя раненного американским пограничником россиянина Раскрыто имя раненного американским пограничником россиянина Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в реанимацию после похорон «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние экстрасенсов и загадочная гибель
» » Наргиз со скандалом уволила звукорежиссера

Наргиз со скандалом уволила звукорежиссера


Наргиз со скандалом уволила звукорежиссера
Пути певицы и Владимира Губатова разошлись. Как утверждает Наргиз, причиной стала излишняя требовательность звукорежиссера к членам ее команды.

Недавно Наргиз отправилась в гастрольный тур. Эта творческая поездка стала для нее первой после ухода из продюсерского центра Максима Фадеева. Артистка широко анонсировала это событие, отмечая, что поклонники услышат абсолютно новый музыкальный материал.

На днях же выяснилось, что гастроли омрачены неприятным инцидентом — 49-летняя певица лишилась звукорежиссера. Владимир Губатов работал с исполнительницей около двух лет, остался с ней даже после ее разрыва с Фадеевым. 

Накануне Закирова опубликовала пост, в котором рассказала о причинах увольнения сотрудника, который полностью устраивал ее как специалист. «Хочу донести истинную причину ухода Владимира из коллектива, ибо ведаю о его уникальной способности распространять не совсем верную информацию. Владимир Губатов — единственный в нашей команде, получавший ежемесячно гарантию в размере 100 тысяч рублей, помимо зарплаты за каждый концерт. В какой-то момент с ним стали происходить странные метаморфозы. Он начал вмешиваться в процессы аранжировок, хамить и унижать новых участников коллектива, упрекая тех в некомпетентности. Беспрестанное ворчание и гнев достигли апогея, когда весь этот шквал возмущений обвалился и на меня», — рассказала Наргиз.

Певица объяснила, что Губатов возомнил себя чуть ли не продюсером коллектива. Также Закирова утверждает, что Владимир собирался уйти в случае ее отказа платить ему гарантию. По словам звезды, у нее нет претензий к его профессионализму, но человеческими качествами она возмущена. 

Позднее артистка удалила свой пост, но его уже успели увидеть журналисты. Поклонники же не обращают внимания на эти истории, поскольку рады тому, что кумир наконец-то приехала к ним с концертом. 

«Для меня и моего коллектива этот тур особенно волнительный. Нам пришлось создавать программу с нуля. Буквально за месяц удалось записать семь абсолютно новых треков, которые войдут в мой альбом. Работа над ним, к слову, продолжается по сей день. Жанр музыки и происходящее на сцене будут доступны и понятны абсолютно всем», — ранее говорила артистка.

Фото: Legion-Media, Facebook



Добавлено: 14 окт 2019 в 21:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ксения Собчак открывает свое кафе

Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Instagram после долгого молчания

США захотели получить с Японии восемь миллиардов долларов за своих военных

Как выбрать эпитафию на памятник

Регистрация и открытие расчетного счета для ИП

«Индиана Джонс мира искусства» отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда

Михалков считает, что у получивших «Золотой глобус» фильмов нет будущего

Муж Соболь на деньги Ходорковского подогреет протестные настроения в регионах России

Верховный комиссар ООН призвала власти и полицию Боливии соблюдать права протестующих

Появилось фото Путина в окружении спецназа

Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии

Жители Киева перекрыли проспект из-за отсутствия отопления

Самолет Airbus, не загрязняющий окружающую среду, может появиться к 2030 году

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Гигантский флаг России развернули в Антарктиде

Итоговая явка на досрочном голосовании в Белоруссии достигла 35,77 процентов

Пожар в жилой пятиэтажке в Кисловодске ликвидирован

Актер Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Шепелев опубликовал фото с новой возлюбленной впервые после смерти Фриске

Григорий Лепс: «Есть три места, где я хотел бы умереть, одно из них – Юрмала»

Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Приянка Чопра и другие звезды, которые выходили в свадебных платьях на