Актуально
Тори Карасева потеряла отца Тори Карасева потеряла отца В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн Ценам на бензин в России предсказали падение Ценам на бензин в России предсказали падение Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие дебютантки бала Tatler Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал свадьбу Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов В России прокомментировали новые данные следствия по делу В России прокомментировали новые данные следствия по делу МН17 НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией объяснили В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих волонтерских организаций
» » Отар Кушанашвили: «Представьте ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк»

Отар Кушанашвили: «Представьте ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк»


Отар Кушанашвили: «Представьте ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк»
Вот уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк борется с раком. Уставшие от постоянного внимания близкие актрисы попросили журналистов и поклонников проявить понимание к их тяжелой ситуации. Этот призыв поддержали многие известные личности.

Пока родственники и представители 48-летней звезды предпочитают не распространяться на тему здоровья Анастасии Заворотнюк, в Сети появляется множество слухов и выдумок касательно лечения артистки. Чтобы избежать негативных сплетен, семья Анастасии приняла решение рассказывать некоторые детали из жизни актрисы на странице в Instagram.

Так, окружение звезды обратилось к поклонникам с просьбой отнестись с пониманием к происходящим событиям и не доверять непроверенным данным. Также родные артистки уверили, что им комфортнее переживать трудности внутри семьи и не выносить их на всеобщее обозрение. Инициативу близких Анастасии активно поддержали звезды шоу-бизнеса, а также известные журналисты. Например, Отар Кушанашвили призвал коллег по перу перестать вмешиваться в жизнь Заворотнюк и ее родственников.

«Лечение должно происходить без нашей болтовни. Оставьте в покое человека тяжело болеющего. Представьте себе ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк», — обратился к неравнодушным журналист.

К слову, в Instagram актрисы недавно появилась трогательная публикация — архивные снимки с венчания Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк, которое состоялось 11 лет назад. Поклонники звезды надеятся, что скоро она сможет быть так же счастлива, как и на этих фотографиях. Почитатели таланта артистки уверены, что настоящая любовь сможет пережить все и даже страшный недуг.

Напомним, что старшая дочь звезды Анна также предпочла нарушить молчание относительно болезни матери. Девушка призналась, что не считает должным наживаться на происходящем и ставит здоровье родительницы превыше всего. «Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением», — процитировала публикацию на странице Заворотнюк программа «Ты не поверишь!».

Фото: Legion-Media



Добавлено: 14 окт 2019 в 09:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Рианна, Натали Портман, Зендая и другие на премьере фильма "Квин и Слим"

Ума Турман с дочерью, Шарлиз Терон, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Нью-Йорке

Кристина Асмус, Дарья Михалкова, Дарья Клюкина и другие на премьере фильма "Аванпост" в Москве

Соседов назвал "идиотизмом" желание Бузовой поехать на "Евровидение"

Орангутанов признали ближайшими родичами гигантопитека

Информацию о запрете на посуточную аренду квартир опровергли в Госдуме

Посол ЕС прокомментировал провал принятия поправок в закон о выборах в Грузии

Голодец назвала артистку балета главным украшением культурной программы Евро-2020

Кадыров укрепил границу между Чечней и Дагестаном

Москва отреагировала на помилование российских шпионов в Литве

В детсаду рассказали об убившем падчерицу отчиме из Крыма

Instagram начал скрывать количество лайков под постами пользователей

Раскрыта личность устроившего бойню в свой день рождения стрелка

Британия опровергла вмешательство России в свою политику

Бывший чиновник российского Минкульта попросил убежище в Австрии

В Москве появится колония-поселение

Apple и посольство США в ФРГ уличили в попытке противостоять местному закону об отмывании денег

Украина назвала "фактически корректную" часть слов Путина об угрозе прекращения транзита газа

Дмитрий Дибров похоронил мать

Видео с операции Кирилла Терешина по удалению знаменитых бицепсов

Ирина Пегова, Олеся Судзиловская, Ольга Кабо и другие на модной презентации

SPLETNIK.RU запускает рейтинг звезд и инфлюенсеров