«Папа, почему ты меня бросил?»: объявился внебрачный сын Николая Цискаридзе

«Папа, почему ты меня бросил?»: объявился внебрачный сын Николая Цискаридзе
Актер Тимур Акперов уверяет, что недавно узнал семейную тайну: якобы его биологический отец — всенародно известный артист балета. Молодой человек готов пройти генетическую экспертизу в надежде обрести родительскую любовь.

45-летний Николай Цискаридзе признается, что в его жизни нет места романтике, так как все его время подчинено любимому творчеству и сцене. Бывший солист Большого театра не спешит с браком, так и не обзавелся детьми.

Однако недавно выяснилось, что в биографии народного артиста есть темные пятна. В этом, по крайней мере, уверен 19-летний актер Тимур Акперов. В микроблоге молодой человек сделал неожиданное заявление — якобы он является внебрачным сыном звезды балета.

В качестве доказательства парень публикует коллажи, на которых монтирует свои снимки вместе с фото Николая Цискаридзе. Тимур уверен, что их внешнее сходство — не простая случайность. Кроме того, он согласен пройти генетическую экспертизу и надеется, что именитый отец откликнется на его мольбы. «Папа! Почему ты меня бросил? Ведь совсем недавно я узнал, что ты мой родной отец, — негодовал Акперов. — Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает!».

По словам молодого человека, от Цискаридзе ему нужна только родительская любовь, однако поклонники артиста подозревают его в спекуляции на громком имени. «Это же полный бред»; «Откуда такое в этих больных головках появилось!?»; «Насмешили», — возмущались пользователи Сети.

Но предполагаемый сын артиста от своих слов отказываться не спешит. «Мне не верят, говорят, что я пиарюсь таким способом. Я хочу, чтобы ты нашел меня, узнал про меня! Почему ты меня бросил? При встрече хочу услышать от тебя ответ на мой самый главный вопрос. Я плачу, не могу больше так жить! Ты меня кинул и даже не интересовался мной. Прошло 19 лет, а ты не пытался меня найти», — писал актер.

Он также добавил, что Цискаридзе якобы всегда знал о существовании внебрачного сына. «Да, у меня на тебя большая обида, но, несмотря на это, я очень рад, что ты у меня есть! Безумно рад этому», — заключил Тимур.

Пока неизвестно, как отреагировал на откровения Тимура сам Николай Максимович. Ранее артист балета отмечал, что не имеет страниц в социальных сетях, так как не видит смысла в демонстрации своей жизни вне сцены. «Есть очень много журналов хороших, в которых люди рассказывают: развелся, свелся, разошелся, ударился, родила, не родила… Причем очень много людей, которых я действительно знаю, и мне так странно, что у них есть желание об этом рассказать, — говорил звезда. — Мне кажется, тогда нет никакого личного пространства. У меня нет никаких социальных сетей. Я не приемлю этого, не понимаю, как можно на каком-то фоне сфотографироваться и тут же выложить. Я с большим удовольствием сфотографируюсь и себе в копилочку положу, потому что это мое воспоминание».

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit