Актуально
Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть сбил пешехода Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый совместный сингл Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в российском городе Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Худяковой: что обсуждали после бала Tatler 2019 Клининговая компания по уборке помещений «БруклинГрупп» Клининговая компания по уборке помещений «БруклинГрупп» Франция предлагает изменить правила для вступления в Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз «Нафтогаз» оценил предложение России по газу «Нафтогаз» оценил предложение России по газу Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели ужесточить Польский журналист рассказал о высокой вероятности Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию Бассейны на долгие года в интернет-магазине "Vashbas" Бассейны на долгие года в интернет-магазине "Vashbas" В Таллине потребовали от России вернуть «эстонские В Таллине потребовали от России вернуть «эстонские территории» В России возьмут под контроль сбор грибов и ягод В России возьмут под контроль сбор грибов и ягод Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести корпоративы, а он отказывается» Татьяна Друбич судится из-за чердака Татьяна Друбич судится из-за чердака Сына бывшего президента Германии убили во время лекции Сына бывшего президента Германии убили во время лекции
» » «Папа, почему ты меня бросил?»: объявился внебрачный сын Николая Цискаридзе

«Папа, почему ты меня бросил?»: объявился внебрачный сын Николая Цискаридзе


«Папа, почему ты меня бросил?»: объявился внебрачный сын Николая Цискаридзе
Актер Тимур Акперов уверяет, что недавно узнал семейную тайну: якобы его биологический отец — всенародно известный артист балета. Молодой человек готов пройти генетическую экспертизу в надежде обрести родительскую любовь.

45-летний Николай Цискаридзе признается, что в его жизни нет места романтике, так как все его время подчинено любимому творчеству и сцене. Бывший солист Большого театра не спешит с браком, так и не обзавелся детьми.

Однако недавно выяснилось, что в биографии народного артиста есть темные пятна. В этом, по крайней мере, уверен 19-летний актер Тимур Акперов. В микроблоге молодой человек сделал неожиданное заявление — якобы он является внебрачным сыном звезды балета.

В качестве доказательства парень публикует коллажи, на которых монтирует свои снимки вместе с фото Николая Цискаридзе. Тимур уверен, что их внешнее сходство — не простая случайность. Кроме того, он согласен пройти генетическую экспертизу и надеется, что именитый отец откликнется на его мольбы. «Папа! Почему ты меня бросил? Ведь совсем недавно я узнал, что ты мой родной отец, — негодовал Акперов. — Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает!».

По словам молодого человека, от Цискаридзе ему нужна только родительская любовь, однако поклонники артиста подозревают его в спекуляции на громком имени. «Это же полный бред»; «Откуда такое в этих больных головках появилось!?»; «Насмешили», — возмущались пользователи Сети.

Но предполагаемый сын артиста от своих слов отказываться не спешит. «Мне не верят, говорят, что я пиарюсь таким способом. Я хочу, чтобы ты нашел меня, узнал про меня! Почему ты меня бросил? При встрече хочу услышать от тебя ответ на мой самый главный вопрос. Я плачу, не могу больше так жить! Ты меня кинул и даже не интересовался мной. Прошло 19 лет, а ты не пытался меня найти», — писал актер.

Он также добавил, что Цискаридзе якобы всегда знал о существовании внебрачного сына. «Да, у меня на тебя большая обида, но, несмотря на это, я очень рад, что ты у меня есть! Безумно рад этому», — заключил Тимур.

Пока неизвестно, как отреагировал на откровения Тимура сам Николай Максимович. Ранее артист балета отмечал, что не имеет страниц в социальных сетях, так как не видит смысла в демонстрации своей жизни вне сцены. «Есть очень много журналов хороших, в которых люди рассказывают: развелся, свелся, разошелся, ударился, родила, не родила… Причем очень много людей, которых я действительно знаю, и мне так странно, что у них есть желание об этом рассказать, — говорил звезда. — Мне кажется, тогда нет никакого личного пространства. У меня нет никаких социальных сетей. Я не приемлю этого, не понимаю, как можно на каком-то фоне сфотографироваться и тут же выложить. Я с большим удовольствием сфотографируюсь и себе в копилочку положу, потому что это мое воспоминание».

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 14 окт 2019 в 21:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Повстанцы сбили саудовский истребитель

Любителям «русских клипов» порекомендовали обратиться к психологу

Группа «Браво» даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге

Россияне сняли с захваченных украинских судов даже унитазы - командующий ВМС

Вещи из сериала «Друзья» продадут на благотворительном аукционе

Школьница запланировала массовое убийство прихожан и попалась

Захарова ответила Эстонии на слова об «аннексированных территориях»

Путин предрек дальнейший распад ЕС

Описана система извинений на чеченском ТВ

Минздрав рассказал о пересадке почек детям после скандала с увольнением врача

Регионам России снизят налоги

Враг опального инвестора из США защитит российский бизнес

У «Газпрома» всплыл газопровод

"Лучше в страну не возвращайтесь": Лукашенко пригрозил тренерам перед Олимпиадой

Суд приговорил жителя Зауралья к 2,5 годам колонии за вырубку 16 сосен и отобрал его пилу

Что пишут в Телеграме: 20 ноября

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Как кит Хвальдимир заставил западные СМИ реветь белугой и страдать шпиономанией

Мост в Станице Луганской открылся для пешеходов

Ходорковский и Навальный выдвинут в Госдуму-2021 Светова, Дудя и Соболь

Нигериец попал в тюрьму и обогатился

В Сербии разгорелся шпионский скандал из-за России

Последние новости
Эксперт рассказал, как решить проблему обманутых дольщиков в России Эксперт рассказал, как решить проблему обманутых дольщиков в России Вишневский на фоне секс-скандала рассказал о «прекрасных» отношениях с деканом Воронцовым Вишневский на фоне секс-скандала рассказал о «прекрасных» отношениях с деканом Воронцовым Полиция задержала в Мытищах десятки кришнаитов Полиция задержала в Мытищах десятки кришнаитов На спасшего сотни детей российского трансплантолога завели дело На спасшего сотни детей российского трансплантолога завели дело В Москве началась национальная «паралимпиада» профмастерства В Москве началась национальная «паралимпиада» профмастерства Россияне назвали справедливую сумму компенсации за гибель близких Россияне назвали справедливую сумму компенсации за гибель близких «Северному потоку-2» дали шанс ускориться «Северному потоку-2» дали шанс ускориться На торговой сделке США и Китая поставили крест На торговой сделке США и Китая поставили крест Светлана Лобода отдыхает под пальмами и не забывает о тренировках Светлана Лобода отдыхает под пальмами и не забывает о тренировках Саудовская принцесса Басма пропала без вести: подробности произошедшего Саудовская принцесса Басма пропала без вести: подробности произошедшего Бюджет-2020: на что пойдут наши налоги Бюджет-2020: на что пойдут наши налоги Спасение полицейскими жильцов горящего дома с помощью "Газели" попало на видео Спасение полицейскими жильцов горящего дома с помощью "Газели" попало на видео В Нижнем Новгороде начала работу центр по подготовке волонтеров к 75-летию Победы В Нижнем Новгороде начала работу центр по подготовке волонтеров к 75-летию Победы