Ставрос Ниархос устроил мальчишник в Мадриде перед свадьбой с Дашей Жуковой


В прессе уже не первый день ходят слухи о скорой свадьбе 36-летней Даши Жуковой и ее 33-летнего возлюбленного Ставроса Ниархоса. Недавно же, в преддверии торжества, Ставрос собрал своих близких друзей на вечеринке в Мадриде — не исключено, что это был традиционный мальчишник перед свадьбой.

Ниархос вместе со своим братом Тео, Вито Шнабелем, князем Монако Пьером Казираги, своим бизнес-партнером Альфонсо де Борбоной и его девушкой Евгенией Силвой провел в столице Испании три веселых дня. За это время компания успела побывать на нескольких коктейлях и посетить модные ночные клубы Мадрида.

Ставрос Ниархос, Альфонсо де Борбон, Пьер Казираги и их приятель

В день перед вылетом возлюбленный Даши Жуковой и его друзья также были замечены папарацци на позднем завтраке в одной из кофеен в центре города, после чего они все вместе отправились в аэропорт.


Ставрос Ниархос устроил мальчишник в Мадриде перед свадьбой с Дашей Жуковой
Ставрос Ниархос и Альфонсо де Борбон

Еще в начале месяца Даша Жукова также была замечена на девичнике, однако на своем или нет, пока точно неизвестно. Дело в том, что снимками с той самой вечеринки поделилась в своем Instagram ее близкая подруга Эрин Фостер, которая в ближайшее время также собирается под венец. Поэтому непонятно, какая именно из звездных невест в тот вечер была главной на девичнике.


Даша Жукова и Эрин Фостер

Свадебный сезон начался,

— подписала фото Эрин.

Неделя моды невест 2020,

— загадочно ответила ей в комментариях Даша.


Впервые о романе Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса заговорили еще в 2018 году, когда пара вместе посетила Met Gala 2018. По словам инсайдеров, Даша и Ставрос были знакомы в течение многих лет, но встречаться начали только после того, как оба стали свободны, — Жукова рассталась с Романом Абрамовичем, а Ниархос — с моделью Джессикой Харт.

В июле этого года в прессе появились слухи о помолвке Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса. Их подтвердила подруга Даши, Эрин Фостер, — она опубликовала в своих сторис фото, где они обе демонстрируют в кадре помолвочные кольца и в шутку обещают устроить "войну невест".


Ставрос Ниархос и Даша Жукова
По материалам: Сплетник