Агния Кузнецова впервые станет матерью


34-летняя актриса Агния Кузнецова и ее 40-летний супруг, танцор и хореограф Максим Петров, готовятся к рождению первенца. Широкой общественности об этом стало известно вчера, когда беременная Кузнецова появилась на премьере фильма "Текст" в московском кинотеатре "Октябрь". Впрочем, внимательные поклонники пары узнали о грядущем прибавлении в семье еще раньше — два дня назад в официальном аккаунте в Instagram Театра.doc, в котором играет актриса, появился снимок с репетиции, не оставивший сомнений в том, что супруги скоро станут родителями.


Агния Кузнецова и Елена Ксенофонтова

Агния Кузнецова и Максим Петров познакомились весной 2015 года на танцевальном проекте "Шоу со звездами", где они вместе готовили номер. Как пара они дебютировали на кинофестивале "Кинотавр" в июне того же года. В июле Петров сделал возлюбленной предложение, а уже в сентябре, спустя полгода после знакомства, они сыграли свадьбу.

Много времени они проводят на расстоянии друг от друга, так как Петров работает в Исландии, а Кузнецова — в России. По признанию супругов, дается им это нелегко — они могут не видеться по несколько недель.


Агния Кузнецова впервые станет матерью
Максим Петров и Агния Кузнецова

Супруги признавались, что хотят завести ребенка, но долгое время были сосредоточены на своей карьере. Где они будут жить после рождения малыша, пока неизвестно. Возможно, ребенок с рождения будет курсировать между двумя странами.


По материалам: Сплетник