Актуально
Умер экономист Никита Исаев Умер экономист Никита Исаев Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в «Новом Иерусалиме» ЕК ответила на слова Путина о риске прекращения транзита ЕК ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную планку зарплат Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома Дипломаты озаботились раненным на границе США россиянином Дипломаты озаботились раненным на границе США россиянином Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии Россияне перешли с гречки на чечевицу Россияне перешли с гречки на чечевицу Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Раскрыто имя раненного американским пограничником россиянина Раскрыто имя раненного американским пограничником россиянина Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в реанимацию после похорон «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние экстрасенсов и загадочная гибель
» » Джереми Реннер обвинил свою "сексуально одержимую" экс-жену в обнародовании его интимных снимков

Джереми Реннер обвинил свою "сексуально одержимую" экс-жену в обнародовании его интимных снимков



48-летний Джереми Реннер обвинил свою бывшую жену, 28-летнюю модель и художницу Сонни Пачеко, в том, что она отослала фотографии, на которых он запечатлен обнаженным, эксперту, который занимается их делом об опеке над дочерью.


Джереми Реннер обвинил свою "сексуально одержимую" экс-жену в обнародовании его интимных снимков
Джереми Реннер

Актер утверждает, что бывшая супруга сделала это намеренно, чтобы вызвать его крайнее смущение. Реннер также заявил, что его "нюдсы" оказались у Сонни только потому, что она когда-то первой выслала ему свои подобные снимки, а потом потребовала аналогичные у самого Джереми.

Кроме того, актер обвинил Пачеко в том, что она искала и пикантные фото няни их шестилетней дочери Авы. Все претензии зафиксированы в юридических документах, согласно информации издания TMZ.


Сонни Пачеко

Сейчас экс-супруги заняты судебным спором об опеке над ребенком — каждая из сторон рассчитывает получить право единоличной опеки над Авой.

Напомним, Джереми и Сонни расстались в декабре 2014 года после 10 месяцев брака. Изначально они договорились о совместной опеке, которая была согласована в апреле 2015 года.

Реннер также заявил, что его бывшая супруга одержима сексом, что проявляется и в работах художницы и скульптурах. Так, актер обеспокоен, что его дочь ежедневно подвергается влиянию "таких мрачных и натуралистичных сексуальных объектов".


Фото из Instagram Сонни Пачеко

В ноябре прошлого года Сонни также выдвинула серьезные обвинения против своего бывшего мужа. Так, она заявила, что Реннер угрожал ей пистолетом, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Благополучие его дочери Авы всегда было и остается главным для Джереми. Опека — это вопрос, который должен решить суд. Важно отметить, что заявления, сделанные Сонни, являются односторонним рассказом, сделанным с конкретной целью,

— ответил на это представитель голливудского актера.


Пачеко также обвинила бывшего мужа в том, что он задолжал ей 50 тысяч долларов по выплатам алиментов. Ранее Реннер согласился выплатить ей 16 тысяч долларов, кроме того, покрыл ее расходы на юридические услуги в размере 24 тысяч долларов.



Добавлено: 15 окт 2019 в 20:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ксения Собчак открывает свое кафе

Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Instagram после долгого молчания

США захотели получить с Японии восемь миллиардов долларов за своих военных

Как выбрать эпитафию на памятник

Регистрация и открытие расчетного счета для ИП

«Индиана Джонс мира искусства» отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда

Михалков считает, что у получивших «Золотой глобус» фильмов нет будущего

Муж Соболь на деньги Ходорковского подогреет протестные настроения в регионах России

Верховный комиссар ООН призвала власти и полицию Боливии соблюдать права протестующих

Появилось фото Путина в окружении спецназа

Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии

Жители Киева перекрыли проспект из-за отсутствия отопления

Самолет Airbus, не загрязняющий окружающую среду, может появиться к 2030 году

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Гигантский флаг России развернули в Антарктиде

Итоговая явка на досрочном голосовании в Белоруссии достигла 35,77 процентов

Пожар в жилой пятиэтажке в Кисловодске ликвидирован

Актер Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Шепелев опубликовал фото с новой возлюбленной впервые после смерти Фриске

Григорий Лепс: «Есть три места, где я хотел бы умереть, одно из них – Юрмала»

Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Приянка Чопра и другие звезды, которые выходили в свадебных платьях на