Джереми Реннер обвинил свою "сексуально одержимую" экс-жену в обнародовании его интимных снимков


48-летний Джереми Реннер обвинил свою бывшую жену, 28-летнюю модель и художницу Сонни Пачеко, в том, что она отослала фотографии, на которых он запечатлен обнаженным, эксперту, который занимается их делом об опеке над дочерью.


Джереми Реннер обвинил свою "сексуально одержимую" экс-жену в обнародовании его интимных снимков
Джереми Реннер

Актер утверждает, что бывшая супруга сделала это намеренно, чтобы вызвать его крайнее смущение. Реннер также заявил, что его "нюдсы" оказались у Сонни только потому, что она когда-то первой выслала ему свои подобные снимки, а потом потребовала аналогичные у самого Джереми.

Кроме того, актер обвинил Пачеко в том, что она искала и пикантные фото няни их шестилетней дочери Авы. Все претензии зафиксированы в юридических документах, согласно информации издания TMZ.


Сонни Пачеко

Сейчас экс-супруги заняты судебным спором об опеке над ребенком — каждая из сторон рассчитывает получить право единоличной опеки над Авой.

Напомним, Джереми и Сонни расстались в декабре 2014 года после 10 месяцев брака. Изначально они договорились о совместной опеке, которая была согласована в апреле 2015 года.

Реннер также заявил, что его бывшая супруга одержима сексом, что проявляется и в работах художницы и скульптурах. Так, актер обеспокоен, что его дочь ежедневно подвергается влиянию "таких мрачных и натуралистичных сексуальных объектов".


Фото из Instagram Сонни Пачеко

В ноябре прошлого года Сонни также выдвинула серьезные обвинения против своего бывшего мужа. Так, она заявила, что Реннер угрожал ей пистолетом, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Благополучие его дочери Авы всегда было и остается главным для Джереми. Опека — это вопрос, который должен решить суд. Важно отметить, что заявления, сделанные Сонни, являются односторонним рассказом, сделанным с конкретной целью,

— ответил на это представитель голливудского актера.


Пачеко также обвинила бывшего мужа в том, что он задолжал ей 50 тысяч долларов по выплатам алиментов. Ранее Реннер согласился выплатить ей 16 тысяч долларов, кроме того, покрыл ее расходы на юридические услуги в размере 24 тысяч долларов.

По материалам: Сплетник