Мебель на заказ в «ТРИАЛ Мебель 58»

Хотите индивидуальный дизайн и неповторимый стиль в своей квартире? Тогда необходимо приобрести мебель на заказ в компании «ТРИАЛ Мебель 58». Огромный ассортимент готовых технических и дизайнерских решений придадут вашему жилищу неповторимость и уют.

Компания «ТРИАЛ Мебель 58» осуществляет изготовление высококачественной мебели под заказ уже более 10 лет и за такой значительный срок сумела зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, предоставляя только качественную продукцию по самым низким ценам от производителя в Москве. Вся продукция выполняется в соответствии с действующими нормами по изготовлению мебели и отличается высоким качеством и долговечностью.

Уютные спальни

Кровати, изготовленные в мебельной компании «ТРИАЛ Мебель 58» гарантировано обеспечат хороший сон и отдых каждому члену семьи. Спальня – это одна из наиболее важных комнат в доме, самая приватная часть квартиры, в которой человек отдыхает. Вашему вниманию на сайте mebeltrial.ru представлен широкий ассортимент уже готовых дизайнерских решений для спальной комнаты, включая модели с ящиками и контейнерами.

Благодаря огромному количеству вариантов обивки и дерева, спальная кровать может иметь, как общий, так и индивидуальный уникальный дизайн. Вот несколько вариантов исполнения кровати для спальни:

  • Кровать, содержащая контейнер для спальных принадлежностей.
  • Спальная кровать полностью из деревянного каркаса является максимально экологичной и долговечной.
  • Кровать на стальной основе (стационарной или подвижной).
  • Кровать на ножках различного исполнения, как по высоте, так и по форме.
  • Различные варианты отделки спальной кровати тканью или декоративными элементами.

Любой желающий может обратиться к опытным дизайнерам компании и предложить собственные варианты исполнения.

Если вы хотите изготовить тканевую обивку задней части кровати, то обязательно укажите это в своей заявке на изготовление мебели по индивидуальному дизайну, так как изначально данная поверхность не обивается при изготовлении мебели. Для получения бесплатной консультации по любому интересующему вопросу воспользуйтесь онлайн чатом на сайте компании «ТРИАЛ Мебель 58» mebeltrial.ru или позвоните по телефону +8-495-663-50-80 с 10.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед. Будем рады каждому клиенту!