Актуально
Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный процесс в Сирии разграблением страны Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Ближнем Востоке Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу Максиму Фадееву после приступа сделали операцию на сердце Максиму Фадееву после приступа сделали операцию на сердце «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» Замена головы Замена головы Все материалы дела Голунова засекретили Все материалы дела Голунова засекретили Ко Дню шопинга: 6 винтажных магазинов, чтобы научиться Ко Дню шопинга: 6 винтажных магазинов, чтобы научиться осознанному потреблению Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие Могила легендарного Георгия Вицина на Ваганьковском Могила легендарного Георгия Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превращена в свалку Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой Крупнейшая сделка в истории оказалась во власти России Крупнейшая сделка в истории оказалась во власти России Глава крупнейшего банка США пожалел бедных Глава крупнейшего банка США пожалел бедных NanoCAD – лучшая программа для профессионального NanoCAD – лучшая программа для профессионального проектирования Российскому бизнесу не дадут разбежаться по регионам Российскому бизнесу не дадут разбежаться по регионам
» » От каких комплексов страдают Знаки Зодиака

От каких комплексов страдают Знаки Зодиака


От каких комплексов страдают Знаки Зодиака

Как бы грустно это ни звучало, в мире нет идеальных людей, которые совсем не страдают от комплексов. Редакция dailyhoro.ru прошлась по болевым точкам Знаков Зодиака и убедилась, что нет предела несовершенству.


Даже у самого уверенного с виду человека в голове сидит столько сомнений и страхов, сколько капель в море. Эта проблема преследует нас с самого детства и до глубокой старости. Мы хорошо вуалируем и прячем комплексы под разными масками, но не становимся от этого счастливее. Астрологи предлагают посмотреть правде в лицо и освободить сознание от негативных установок, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Овен

Упрямый и амбициозный Овен живет победами. Он должен быть лидером во всем. Соревновательный инстинкт ведет его вперед. Отсюда различные рефлексии в стиле: «или я, или никто». Любое поражение вызывает приступы самобичевания. Овну не помешало бы проще относиться к жизни, ведь быть лучшим во всем утомительно и необязательно.

Телец

Телец боится перемен. Стабильность — его любимое состояние, поэтому, когда жизнь начинает меняться, Телец становится нервным и злым. Умом понимает, что метаморфозы неизбежны и важны, но меняться отказывается. Вызвано это неуверенностью в себе. Комплекс этот беспочвенен: Телец без проблем адаптируется к любой ситуации.


Близнецы

Близнецы одержимы лидерством и чертовски боятся прослыть невеждами. Они хотят быть авторитетами, с мнением которых считаются. Любые сомнения окружающих в ценности его слов лишают Близнеца внутренней гармонии, наполняя сердце страхом.

Рак

Рак зависит от мнения окружающих, но тщательно это скрывает. Это только ухудшает ситуацию. Он боится потерять то, что уже есть, не уверен в своей значимости и интересности, переполнен комплексами по поводу внешности. Повысить самооценку может помочь по-настоящему близкий человек, сам Рак на это не всегда способен.

Лев

Лев, разумеется, считает себя лучшим Знаком и всячески старается это показать. Но если посмотреть глубже, то можно увидеть, что Лев осознает свое несовершенство и не может с этим смириться. Ему постоянно приходится прыгать выше головы, чтобы соответствовать «золотым стандартам». Страх быть раскрытым и осмеянным портит Льву жизнь.


Дева

Дева страдает от перфекционизма и комплекса «отличницы». Конечно, за желание добиваться лучшего во всем Деву можно похвалить, если бы это не доводило ее до невроза. Переживая, накручивая себя, этот Знак сам себе усложняет достижение желаемого. Более того, погоня за идеалом часто приводит к подмене понятий: для Девы главным становится не процесс, а личные амбиции.

Весы

Положение в обществе, популярность — главные цели этого Знака. Общественное мнение и желание быть лучшим из лучших не дают ему жить полной жизнью. Главная проблема Весов заключается в том, что они дорожат мнением тех, от кого стоило бы держаться подальше. Весы, увы, совершенно не разбираются в людях, поэтому зачастую окружают себя врагами и завистниками. А потом искренне удивляются, почему их никто не ценит, не любит и не поддерживает.

Скорпион

Скорпиону жизненно необходимо управлять людьми. Порой он даже сам не догадывается о своих желаниях, но когда оказывается у власти, то понимает, что именно наполняет его силой и мотивацией. Комплекс властолюбия, если над ним не работать, трансформируется в жестокость, сарказм и снобизм.

Стрелец

Стрельцы чрезмерно альтруистичны, да так, что напрягают окружающих. Проявить сочувствие к тем, кто не просит, — пожалуйста, помочь всем — да с удовольствием. Стрельца распирает от комплекса матери Терезы, который вызван переизбытком жизненной силы и развитой эмпатией. Беда в том, что, пока Стрелец бросает все силы на то, чтобы спасти мир, он забывает про помощь тем, кто нуждается в ней больше всего.


Козерог

У Козерога нет комплексов: он самоуверен, спокоен и тверд. Впрочем, именно это и мешает ему добиваться целей. Козерог страдает от чрезмерного самолюбия, из-за чего отталкивает близких людей, удачные возможности и перспективы, считая все это мелким и недостойным его внимания.

Водолей

Страх поражения серьезно портит жизнь Водолея. Этот Знак не верит в себя и свои возможности. Ответственность внушает ему ужас, превращаясь в серьезное испытание. Каждый раз, начиная что-то новое, Водолей боится, что не справится. И не докажешь ему, что поражения на жизненном пути — вещь обыденная, нужно просто взять себя в руки.

Рыбы

Созерцательные Рыбы не выносят, когда приходится плыть против течения. Любые усилия они пренебрежительно называют суетой, стараясь брать на себя самый минимум. Пассивность Рыб вызвана страхом принимать решения. Любой шаг навстречу мечте воспринимается как испытание, которое обязательно закончится плохо.



Добавлено: 15 окт 2019 в 03:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп запретил публиковать заявление по инциденту в Керченском проливе

Стены от мигрантов оказались способом нажиться

Македонец и турки задумали убить «неверных» в Германии и попались

Выпускница РГПУ на фоне секс-скандала рассказала о связях Вишневского с ректором вуза

«Оппозиция» назвала доцента-расчленителя творческим и страстно увлеченным человеком

Делегация зарубежных журналистов прибыла в Крым с ознакомительным визитом

Мария Кожевникова, Виктория Лопырева, Юлия Барановская и другие на модном показе в Москве

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с волонтерами в Лондоне

Светлана Ходченкова, Екатерина Шпица, Сергей Светлаков и другие на премьере фильма "Предатель"

Красноярских кадетов посвятили в выпускники самурайской катаной

На шесть кинокомпаний, не вернувших госсубсидии, завели уголовные дела

Рогозин: конгрессмены США обеспечат здоровое будущее Байконура

Анастасия Лисова с мужем едва не погибли в аварии несколько лет назад

Режиссер восьмых «Звездных войн» обматерил недовольных толерантностью в фильме

Названы возможные претенденты на «Оскар»

Российские кадеты прошли посвящение самурайским мечом

В России решили сократить срок использования шипованной резины

Объяснена сложность снижения пенсионного возраста в отдельной части России

Соловьев ответил на возбуждение уголовного дела на Украине

Кирилл Терешин лишился «рук-базук»

Розалия Райсон открывает собственный бизнес

Саша Черно: «Мне нужно духовно питаться хорошим»