Актуально
Умер экономист Никита Исаев Умер экономист Никита Исаев Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в «Новом Иерусалиме» ЕК ответила на слова Путина о риске прекращения транзита ЕК ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную планку зарплат Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома Дипломаты озаботились раненным на границе США россиянином Дипломаты озаботились раненным на границе США россиянином Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии Россияне перешли с гречки на чечевицу Россияне перешли с гречки на чечевицу Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Раскрыто имя раненного американским пограничником россиянина Раскрыто имя раненного американским пограничником россиянина Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в Мать убитой историком-расчленителем аспирантки попала в реанимацию после похорон «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние «Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние экстрасенсов и загадочная гибель
» » Троих астраханских полицейских арестовали за фальсификацию дела о наркопритоне

Троих астраханских полицейских арестовали за фальсификацию дела о наркопритоне



Суд в Астрахани арестовал трех полицейских по делу о фальсификации доказательств, на основании которых местного жителя заподозрили в создании наркопритона, сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Согласно данным следствия, трое оперуполномоченных не имели реальных доказательств причастности местного жителя к созданию наркопритона и решили сфальсифицировать документы. В них говорилось о проведении оперативно-разыскных мероприятий, выявивших информацию о квартире, в которой употребляют наркотики. На основании сфабрикованных документов возбуждено уголовное дело. Позже выяснилось, что фигурант непричастен к совершению данного преступления, а документы оказались поддельными.

По данному факту назначена служебная проверка. В отношении трех оперуполномоченных отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астрахани возбудили уголовное дело.

"Их подозревают в совершении преступления по статье "Фальсификация результатов оперативно-разыскной деятельности". Фигуранты дела задержаны, по ходатайству следователя им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - уточнили в пресс-службе.

В случае подтверждения вины, сотрудников уволят из органов внутренних дел, а их непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Ранее стало известно, что в городе Стрежевой Томской области задержан 60-летний мужчина, которого подозревают в совершении серии изнасилований. Он оказался бывшим сотрудником МВД.



Добавлено: 15 окт 2019 в 20:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Instagram после долгого молчания

США захотели получить с Японии восемь миллиардов долларов за своих военных

Как выбрать эпитафию на памятник

Регистрация и открытие расчетного счета для ИП

«Индиана Джонс мира искусства» отыскал украденное кольцо Оскара Уайльда

Михалков считает, что у получивших «Золотой глобус» фильмов нет будущего

Муж Соболь на деньги Ходорковского подогреет протестные настроения в регионах России

Верховный комиссар ООН призвала власти и полицию Боливии соблюдать права протестующих

Появилось фото Путина в окружении спецназа

Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии

Жители Киева перекрыли проспект из-за отсутствия отопления

Самолет Airbus, не загрязняющий окружающую среду, может появиться к 2030 году

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Гигантский флаг России развернули в Антарктиде

Итоговая явка на досрочном голосовании в Белоруссии достигла 35,77 процентов

Пожар в жилой пятиэтажке в Кисловодске ликвидирован

Актер Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Шепелев опубликовал фото с новой возлюбленной впервые после смерти Фриске

Григорий Лепс: «Есть три места, где я хотел бы умереть, одно из них – Юрмала»

Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Приянка Чопра и другие звезды, которые выходили в свадебных платьях на

Желающий смерти «нерусским» сын Венедиктова закрыл страницу в ВК, испугавшись наказания