Актуально
Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть сбил пешехода Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый совместный сингл Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в российском городе Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Худяковой: что обсуждали после бала Tatler 2019 Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели ужесточить Клининговая компания по уборке помещений «БруклинГрупп» Клининговая компания по уборке помещений «БруклинГрупп» Франция предлагает изменить правила для вступления в Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз Польский журналист рассказал о высокой вероятности Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию Бассейны на долгие года в интернет-магазине "Vashbas" Бассейны на долгие года в интернет-магазине "Vashbas" В Таллине потребовали от России вернуть «эстонские В Таллине потребовали от России вернуть «эстонские территории» Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести корпоративы, а он отказывается» Татьяна Друбич судится из-за чердака Татьяна Друбич судится из-за чердака Сына бывшего президента Германии убили во время лекции Сына бывшего президента Германии убили во время лекции Российских врачей премируют Российских врачей премируют США увеличат число военных в Саудовской Аравии США увеличат число военных в Саудовской Аравии
» » Влад Соколовский «случайно» снял клип

Влад Соколовский «случайно» снял клип


Влад Соколовский «случайно» снял клип
2019 год музыканта Влада Соколовского обещает быть одним из самых насыщенных в творческом плане. В начале года Влад на аншлаговом сольном концерте в Санкт-Петербурге презентовал поклонникам свой 3-й сольный альбом «Настоящий», а к октябрю уже успел выпустить 4 музыкальных клипа.

13 октября, эксклюзивно в социальной сети Вконтакте, вышел 5-й в этом году клип артиста на один из треков с нового альбома — «Я лечу домой». Основным автором песни является бывшая жена Влада певица Рита Дакота. За расставанием пары пресса пристально следила весь 2018 год.

«Клип на эту песню я не планировал. — рассказывает Влад, — В марте мы прилетели в отель «MRIYA RESORT & SPA» в Крым с концертом, и меня посетила идея снять в красивых и уже хорошо знакомых мне локациях этого шикарного отеля какой-нибудь видеоролик для социальных сетей, mood video... Сам отель проникся идеей видеоряда к выбранной песне, поэтому нам дали полный карт-бланш — снимайте у нас что хотите и где хотите. Нам предоставили полную свободу, невероятную виллу на территории отеля и вертолет. Мы пролетели над Ай-Петри, Ялтой и Южным берегом Крыма. Когда мы смонтировали видео, по прилету в Москву, я понял, что это вообще никакой не рядовой видеоролик, а полноценный клип».

Оператором «случайного» клипа выступил приятель артиста, талантливый видеограф Андрей Ульянов. «В клипе нет героини, все больше построено на настроении. Это как олицетворение, собирательный образ гастролей артиста. — делится оператор, — Этим клипом мы хотели передать людям мысль, что где бы мы ни находились, есть важное родное — наши семьи и близкие, и нам есть куда возвращаться. Песня именно об этом».

А выпуск клипа Соколовский решил приурочить к своему новому визиту в Крым и концерту в стенах того же отеля, где и был снят видеоролик. «Так сказать, привез его домой» — смеется артист. Так что первыми зрителями стали жители Крыма, которые пришли к музыканту на концерт 12 октября в отель «MRIYA RESORT & SPA».

Читайте интервью артиста в новом номере «СтарХита», который выходит 21 ноября.

Фото: личный архив



Добавлено: 15 окт 2019 в 20:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Нижнем Новгороде начала работу центр по подготовке волонтеров к 75-летию Победы

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе презентовали первую совместную песню

Повстанцы сбили саудовский истребитель

Любителям «русских клипов» порекомендовали обратиться к психологу

Группа «Браво» даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге

Россияне сняли с захваченных украинских судов даже унитазы - командующий ВМС

Вещи из сериала «Друзья» продадут на благотворительном аукционе

Школьница запланировала массовое убийство прихожан и попалась

Захарова ответила Эстонии на слова об «аннексированных территориях»

Путин предрек дальнейший распад ЕС

Описана система извинений на чеченском ТВ

Минздрав рассказал о пересадке почек детям после скандала с увольнением врача

Регионам России снизят налоги

Враг опального инвестора из США защитит российский бизнес

У «Газпрома» всплыл газопровод

"Лучше в страну не возвращайтесь": Лукашенко пригрозил тренерам перед Олимпиадой

Суд приговорил жителя Зауралья к 2,5 годам колонии за вырубку 16 сосен и отобрал его пилу

Что пишут в Телеграме: 20 ноября

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Как кит Хвальдимир заставил западные СМИ реветь белугой и страдать шпиономанией

Мост в Станице Луганской открылся для пешеходов

Ходорковский и Навальный выдвинут в Госдуму-2021 Светова, Дудя и Соболь