Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно
» » Алиана Устиненко: «Как принять данное»

Алиана Устиненко: «Как принять данное»


Алиана Устиненко нашла для себя способ понять, как принять данное, и готова поделиться своим опытом. Молодой женщине пришлось пережить потерю матери, ее брак с отцом Роберта распадался дважды, встретить вторую половинку так и не удается, но экс-участница вовсе не считает себя несчастной и тем более не намерена роптать на судьбу - она уверена, что все, что ни делается, все к лучшему.

Экс-участница не сразу поняла, как правильно реагировать на превратности судьбы. Алиана Устиненко призналась, что часто задавала себе вопрос: как спокойно принимать то, что происходит? Найти ответ, способный принести ей успокоение, никак не удавалось, пока он сам не пришел со временем. После этого Алиана стала совсем по-другому смотреть на любые неудачи, пишет newstes.ru.
«Как принять данное? (Может, кому-то будет интересно и полезно.) Я долгое время и много раз задавала себе один и тот же вопрос, только на разные темы. И никак не могла найти ответ, который меня очень беспокоил. Расскажу вам, к чему я пришла. В жизни происходит много разных грустных вещей: несчастные случаи, кризисы, потеря близких, неудачи, несбывшиеся мечты и т.д. И после этого многие впадают в уныние, но, как оказалось, это не выход - это опасность, которой многие подвергаются», - считает Алиана.

Молодая женщина напомнила, что жизнь человека находится в Божьем управлении, поэтому все, что в ней происходит, делается для его радости и пользы. Она поведала даже притчу о Робинзоне, который очень убивался из-за сгоревших вещей и жаловался Богу на несправедливость, но позже стало ясно, что этот пожар увидели с проплывающего корабля и забрали одинокого жителя острова на материк.
Алиана Устиненко: «Как принять данное»

Алина считает, что главная мысль этого рассказа в том, что любые даже самые сильные скорби являются средством защиты против других, еще более сильных скорбей. Кроме того, человеку полезно сталкиваться с тем, что он не может изменить, потому что ему нужно научиться смиряться. И если приходится идти не по желанному пути, значит, так надо.

Нужно искать не свое, а то, что предназначено, рассуждает экс-участница, напоминая, что нужно учиться различать посылаемые знаки. Пользователи согласились с ее словами и поблагодарили за своевременный пост, который, как она и предполагала, оказался и интересным, и полезным. Так что у молодой женщины отлично получается писать поучительные истории.


Добавлено: 16 окт 2019 в 13:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
ОНФ предложило правительству сократить время по продаже алкоголя

Путин одобрил постройку моста через реку Лену в Якутии, сообщают СМИ

Курдские боевики провоцируют турецкие силы на севере Сирии

Захваченного боевиками ИГ россиянина признали погибшим

Ким Чен Ын намекнул на подготовку к войне

Гороскоп на 2020 год: Весы

Женатый мужчина засмотрелся на женскую грудь и попал в аварию

Танцы и велопрогулки: как живут Джастин и Хейли Бибер

Европе не нужен сжиженный газ из США, заявил депутат бундестага

Глава Гидрометцентра предупредил о необычно высоком атмосферном давлении в Москве

Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей

В Европе заявили об отказе от сжиженного газа из США

Ба Цзы: как узнать свое будущее по методике "Четыре столпа судьбы"

Заговоры, чтобы найти деньги

Российский военный патруль проследовал по четырем маршрутам на севере Сирии

Более трех тысяч жителей сахалинского Корсакова остались без отопления

Роскосмос создал схему двигателя для самолета-разгонщика космических ракет

В России нашли способ предотвратить стрельбу в учебных заведениях

Слабым местом России назвали ее жителей

Две трети российских АЗС уличили в обмане покупаталей

Японская газета назвала Украину брошенной США страной

Немецкий депутат назвал США и Турцию «могильщиками» НАТО