Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Названы главные причины смертности на дорогах в России Названы главные причины смертности на дорогах в России Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — Милонов Меган Маркл не получила британский паспорт Меган Маркл не получила британский паспорт Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика»
» » Джессика Бил на премьере сериала "Лаймтаун" в Лос-Анджелесе

Джессика Бил на премьере сериала "Лаймтаун" в Лос-Анджелесе



Вчера в Лос-Анджелеса состоялась премьера сериала "Лаймтаун" (Limetown). Представить новое шоу публике пришла и исполнительница главной роли — 37-летняя Джессика Бил.

Фотографам звезда позировала в замысловатом наряде от Louis Vuitton, состоящего из черной кожаной юбки и разноцветной шелковой блузки с белым плиссированным жабо. Образ супруга Джастина Тимберлейка дополнила коричневыми сапогами на каблуке, маленьким клатчем и украшениями от Bvlgari.


Джессика Бил на премьере сериала "Лаймтаун" в Лос-Анджелесе
В сериале, режиссером которого стала Ребекка Томас, также работавшая над сериалом "Очень странные дела" (Stranger Things), Бил сыграла журналистку по имени Лиа Хэддок. Ей предстоит разгадать тайну исчезновения 300 человек в научно-исследовательском центре нейробиологии в штате Теннесси. Первые два эпизода выйдут сегодня, 16 октября, на сервисе Facebook Watch. Всего же в первый сезон сериала вошло 10 серий.


На премьере нового сериала Джессика Бил появилась одна — Джастин Тимберлейк ей компанию составить не смог. Но к ее посту в Instagram, в котором она проанонсировала шоу, он оставил комментарий и назвал жену своей любовью, а также отметил, что сериал с ее участием буквально произведет фурор.

В интервью после премьеры "Лаймтайма" Бил призналась в интервью журналистам, что давно знала, что Джастин — тот самый человек, с которым она хочет связать жизнь.

До того, как мы поженились, я подумала о том, что это тот человек, с которым я хочу быть в одной лодке, когда мы достигнем речных порогов, потому что тогда нам придется держаться очень крепко,

— сказала она.


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил


Добавлено: 16 окт 2019 в 10:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака

Россиянам назвали повышающие риск преждевременной смерти факторы

Что ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Участница Великой Отечественной войны стала блогером в 97 лет

Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения

Роухани издал указ о помощи пострадавшим от повышения цен на бензин

Террористы ПНС Ливии захватили гражданский самолет в Мисурате

Антиамериканская демонстрация в Афинах собрала не менее 20 тысяч человек

Ротару вернется в Россию на заработки

Леонид Якубович стал героем патриотического проекта ФАН

Пожарные потушили открытое горение на рынке в Махачкале

МИД Ирана назвал вмешательством заявление США по протестам в стране

Раскрыты преступления британских солдат над мирными жителями Афганистана и Ирака

В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма

Министр иностранных дел Германии посетит Украину

Эммануил Виторган с супругой показали подросшую младшую дочь

Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине

В Москве прошли массовые эвакуации

Disney объявил даты фильмов Marvel на 2022 и 2023 годы

Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах

Турция обвинила курдских боевиков в освобождении более 800 терористов ИГ* в Сирии

Полиция Гонконга пригрозила применением боевых патронов против протестующих