Джессика Бил на премьере сериала "Лаймтаун" в Лос-Анджелесе


Вчера в Лос-Анджелеса состоялась премьера сериала "Лаймтаун" (Limetown). Представить новое шоу публике пришла и исполнительница главной роли — 37-летняя Джессика Бил.

Фотографам звезда позировала в замысловатом наряде от Louis Vuitton, состоящего из черной кожаной юбки и разноцветной шелковой блузки с белым плиссированным жабо. Образ супруга Джастина Тимберлейка дополнила коричневыми сапогами на каблуке, маленьким клатчем и украшениями от Bvlgari.


Джессика Бил на премьере сериала "Лаймтаун" в Лос-Анджелесе
В сериале, режиссером которого стала Ребекка Томас, также работавшая над сериалом "Очень странные дела" (Stranger Things), Бил сыграла журналистку по имени Лиа Хэддок. Ей предстоит разгадать тайну исчезновения 300 человек в научно-исследовательском центре нейробиологии в штате Теннесси. Первые два эпизода выйдут сегодня, 16 октября, на сервисе Facebook Watch. Всего же в первый сезон сериала вошло 10 серий.


На премьере нового сериала Джессика Бил появилась одна — Джастин Тимберлейк ей компанию составить не смог. Но к ее посту в Instagram, в котором она проанонсировала шоу, он оставил комментарий и назвал жену своей любовью, а также отметил, что сериал с ее участием буквально произведет фурор.

В интервью после премьеры "Лаймтайма" Бил призналась в интервью журналистам, что давно знала, что Джастин — тот самый человек, с которым она хочет связать жизнь.

До того, как мы поженились, я подумала о том, что это тот человек, с которым я хочу быть в одной лодке, когда мы достигнем речных порогов, потому что тогда нам придется держаться очень крепко,

— сказала она.


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
По материалам: Сплетник