Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно
» » Мама Децла опубликовала отрывок из книги о нем

Мама Децла опубликовала отрывок из книги о нем


Мама Децла опубликовала отрывок из книги о нем
Ирина Толмацкая решила поделиться с подписчиками важным событием, сообщив, что начала писать книгу о жизни и творчестве популярного сына. Поклонники поддерживают начинание женщины.

В ноябре в Сети выйдет документальный фильм, посвященный Децлу. Над картиной об известном рэпере, скончавшемся в феврале этого года, трудился журналист Роман Супер. Как выяснилось, мама музыканта Ирина Толмацкая тоже хочет увековечить память о сыне. Женщина начала писать книгу, отрывок из которой опубликовала в социальной сети. Фрагмент посвящен появлению на свет будущего кумира миллионов. 

«...всем принесли детей, а мне снова нет, спросила: «Где же мой мальчик?» Врач сказала, что меня через день выпишут, а Кирилла отвезли в детскую больницу. «Надежды никакой, мальчик слабенький. Молитесь». Мне 20 лет, и я понятия не имела, как надо молиться. Никогда никому и ни о чем не молилась, ни одной молитвы не знала. Только слова — «никакой надежды» — всю дорогу до дома стучали в голове молотком. Я пыталась их осознать, но так и не смогла. Вместе с малышом меня в больницу не брали. Умоляла, но ответ был «нет». Муж, Саша Толмацкий, такой же зеленый балбес, как я, однако уже ужасно пробивной, пошел решить вопрос. Как ему удалось договориться, ума не приложу, но домой влетел страшно воодушевленным: «Собирайся!» — пишет Ирина.

Напомним, что в роддоме Кирилл подхватил серьезную инфекцию, поэтому лежал в отдельном боксе. Позже у мальчика диагностировали воспаление легких. Весь месяц Ирина промучилась, выхаживая младенца. 

Брак родителей Кирилла распался в начале 2000-х. Тогда Толмацкий-младший обиделся на отца и так и не успел помириться с ним перед смертью. Уход рэпера, ставшего легендой нулевых, был внезапным — сразу после концерта в Ижевске ему стало плохо. Приехавшая скорая не смогла спасти артиста. Децл ушел полный больших планов — он готовился снимать новый клип и записывать альбом.  

«Умер он от перегрузок, много работал. Как-то жаловался, что у него болит рука, нога. Я предложила пойти к врачу. Но тот сослался на невралгию. И чтобы прекратить все слухи, скажу: когда я разговаривала со следователем, он сказал: «В крови наркотиков не обнаружено», — делилась мама Децла в интервью. 

Поговаривали, что рэпер чуть ли не предвидел свой уход в 35 лет. В 2007 году он давал интервью в Ижевске, в котором говорил: «Я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой».  

Фото: Instagram



Добавлено: 16 окт 2019 в 22:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Глава Гидрометцентра предупредил о необычно высоком атмосферном давлении в Москве

Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей

В Европе заявили об отказе от сжиженного газа из США

Ба Цзы: как узнать свое будущее по методике "Четыре столпа судьбы"

Заговоры, чтобы найти деньги

Российский военный патруль проследовал по четырем маршрутам на севере Сирии

Более трех тысяч жителей сахалинского Корсакова остались без отопления

Роскосмос создал схему двигателя для самолета-разгонщика космических ракет

В России нашли способ предотвратить стрельбу в учебных заведениях

Слабым местом России назвали ее жителей

Две трети российских АЗС уличили в обмане покупаталей

Японская газета назвала Украину брошенной США страной

Немецкий депутат назвал США и Турцию «могильщиками» НАТО

Двум пострадавшим при стрельбе в колледже Благовещенска стало лучше

США окрестили могильщиками НАТО

Марию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности

Приметы на високосный год

Пушков прокомментировал совет экс-главы МИД Польши по «возвращению» Крыма Украине

Занятый протестующими Гонконгский университет загорелся

США и ЕС призвали власти Грузии и оппозицию мирно найти общий язык

Возвращение украинских кораблей назвали шагом к миру Москвы и Киева

София Ротару вернется в Россию на заработки