Шарлиз Терон замечена на прогулке с дочерью в Лос-Анджелесе


44-летняя Шарлиз Терон в перерывах между мероприятиями, посвященными новому фильму "Скандал" (Bombshell), успевает провести время с семьей. Так, вчера папарацци подловили актрису на прогулке с четырехлетней дочерью Августой на улицах Лос-Анджелеса. Звезда предпочла образ total black: она надела майку с цитатой писательницы Амелии Эрхарт, вязаный кардиган, легинсы и кроссовки New Balance. Look звезда дополнила бейсболкой и солнцезащитными очками.


Шарлиз Терон замечена на прогулке с дочерью в Лос-Анджелесе

Накануне вечером Терон присоединилась к своим коллегам по фильму — Николь Кидман и Марго Робби — на мероприятии Elle's Women в Голливуде. В беседе с журналистами Шарлиз рассказала, что воспитывает свою дочь Августу и сына Джексона самостоятельно — без няни.

Я знаю, что не смогла бы сделать то, что делаю, если бы у меня не было помощи и поддержки. Сегодня вечером за моими щенками присматривает друг, а моя мама готовит ужин для детей,

— призналась звезда.


Впрочем, методы воспитания актрисы многие критикуют. В частности, пользователи сети считают, что Шарлиз не стоит позволять своему сыну Джексону носить платья. Актриса же не принимает критику, недавно она и вовсе призналась, что ее сын считает себя девочкой.

Теперь у меня есть две прекрасные дочери. Джексон в три года так и заявил: "Я не мальчик!"

— призналась Шарлиз в одном из своих интервью.

Во время своего недавнего появления на шоу Эллен Дедженерес Терон о детях не говорила, зато рассказала подробнее о новом фильме. Драма "Скандал" посвящена сотрудницам канала Fox News, которые обвинили в домогательствах его генерального директора Роджера Эйлса. В 2016 году Эйлс из-за исков о харассменте был вынужден подать в отставку. Шарлиз Терон исполнила роль журналистки Мегин Келли, бравшей интервью у Владимира Путина и Дональда Трампа. Мировая премьера фильма состоится 20 декабря.

По материалам: Сплетник