» » Влад Кадони считает, что не заслуживает ненависти зрителя

Влад Кадони считает, что не заслуживает ненависти зрителя


Влад Кадони обратился к зрителям и сделал это так, что пользователи тут же его подержали, напомнив, что он зря переживает из-за хейтеров и тех, кто его ненавидит, потому как тех, кто его любит и восхищается его работой в кадре, в разы больше. На самом деле он просто замечательный ведущий, который способен поднять настроение кому угодно, да и правду говорить он умеет лучше, чем кто-либо.

Ведущий озвучил свою позицию по некоторым вопросам. Влад Кадони ясно дал понять, что не собирается просить у зрителей любви, потому как такие чувства не появляются просто так, а он не сделал ничего особенного, чтобы зрители испытывали к нему столь пылкие чувства. Он четко понимает, в чем заключается его обязанность, пишет newstes.ru.
«Я никогда не буду просить любовь от зрителя. Я не сделал ничего хорошего этим людям, чтобы они любили меня. Я, как сотрудник развлекательного ТВ, должен лишь развлекать, не более. Но заслуживаю ли я ненависти?!», - любопытствует Влад.

Ведущий считает, что не сделал ничего плохого для того, чтобы вызывать столь сильное негативное чувство. Влад попробовал объяснить на примере, что он имеет в виду. В каждом романе, кроме положительного героя, есть и его антагонист, то есть отрицательный герой. Если читатель испытывает к этому антигерою отрицательные чувства, значит, автору удалось создать нужный образ и донести желаемое до читателя.

Но если у читателя появляется желание отправиться на поиски антагониста, чтобы его уничтожить, то тут уже идет речь о серьезных проблемах с восприятием действительности, и ему следует обратиться, как минимум, к психологу, а лучше к психиатру. Так что не стоит ненавидеть ведущего, да и вообще ненавидеть не стоит, так как это сильное чувство, и заслуживает его редкие люди.

Влад подчеркнул, что публичных людей не стоит воспринимать как грушу для биться, они не являются каким-то местом для сбрасывания негатива. Они существуют для того, чтобы общаться с эмоциями зрителей, но если тем, что-то не нравится, они могут прекратить общение в любой удобный момент. И уважать труд ведущего нужно точно так же, как хочется, чтобы уважали свой собственный,подытожил Кадони.


Добавлено: 16 окт 2019 в 13:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Овечкин разбил лицо судье в матче НХЛ

Новак и Козак разошлись в сроках запуска СП-2 на полгода

"Я так бесился": Шепелев назвал "катастрофой" свое общение с дочерью невесты

Dubai Airshow 2019: фото и видео авиановинок мировых гигантов

Китай успокоил злопыхателей по поводу сделки с США

Российская школьница защитилась ножом от отчима и попала под суд

Путин рассказал об испытаниях под Северодвинском уникального оружия

Путин пожелал чиновникам управлять страной как герой-пилот Юсупов

Экс-советник Трампа: Украина не вмешивалась в выборы в США

Шнуров извинился перед верующими за провокационный клип на песню I_$uss

Два пилота американских ВВС погибли в результате инцидента на авиабазе в Оклахоме

Трамп прокомментировал отключение интернета в Иране

Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой»

Маргарита Симоньян рассказала, как худеет после родов

Россиянин 16 раз ударил себя сковородой по голове ради «откоса» от армии и сел

Российский имам женился на 13-летней девочке и попал в СИЗО

В российском вузе поучат будущих медиков на двух языках

В России попросили не карать с помощью налогов

Украина нашла способ затормозить «Северный поток-2»

Польша приготовилась к вредительству «Газпрома»

США приговорили российского программиста к четырем годам заключения

Оззи Осборн выступит на сцене впервые после болезни

Последние новости
Вологодский депутат с почетным караулом открыл памятную доску в честь себя Вологодский депутат с почетным караулом открыл памятную доску в честь себя Отцу Мары Багдасарян вернули российское гражданство и извинились Отцу Мары Багдасарян вернули российское гражданство и извинились National Interest: новый российский автомат ШАК-12 может стать "ужасом на поле боя" National Interest: новый российский автомат ШАК-12 может стать "ужасом на поле боя" Британия не оставляет попыток повлиять на переходный военный совет Судана Британия не оставляет попыток повлиять на переходный военный совет Судана Италия возвращается к колониальной политике в Ливии, используя поддержку террористов ПНС Италия возвращается к колониальной политике в Ливии, используя поддержку террористов ПНС Итальянский БПЛА, сбитый ЛНА, мог быть оснащен термобарическим боезарядом Итальянский БПЛА, сбитый ЛНА, мог быть оснащен термобарическим боезарядом Папарацци сфотографировали Шарлиз Терон с двумя детьми в супермаркете Папарацци сфотографировали Шарлиз Терон с двумя детьми в супермаркете У музы Рианны, модели Слик Вудс, обнаружен рак У музы Рианны, модели Слик Вудс, обнаружен рак Стало известно о наказании одобрившей порядок проверок водителей чиновницы Стало известно о наказании одобрившей порядок проверок водителей чиновницы Российский кардиолог умер в больнице из-за врачебной ошибки Российский кардиолог умер в больнице из-за врачебной ошибки Россиянин умер в очереди за справкой для водительских прав Россиянин умер в очереди за справкой для водительских прав В Евросоюзе отреагировали на дела против Порошенко В Евросоюзе отреагировали на дела против Порошенко Сербская разведка подтвердила подкуп местного чиновника сотрудником российских спецслужб Сербская разведка подтвердила подкуп местного чиновника сотрудником российских спецслужб