Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Умер экономист Никита Исаев Умер экономист Никита Исаев Обучение трейдингу у профессионала Обучение трейдингу у профессионала Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в Крупнейшую в России экспозицию работ Марка Шагала открыли в «Новом Иерусалиме» ЕК ответила на слова Путина о риске прекращения транзита ЕК ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную Бюджетникам в регионах задумали установить минимальную планку зарплат Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома Дипломаты озаботились раненным на границе США россиянином Дипломаты озаботились раненным на границе США россиянином Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Россияне перешли с гречки на чечевицу Россияне перешли с гречки на чечевицу Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Матери убитой Анастасии Ещенко стало плохо на похоронах Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии Раскрыто имя раненного американским пограничником россиянина Раскрыто имя раненного американским пограничником россиянина
» » Мать умершей из-за халатности врачей уральской роженицы рассказала об издевательствах над девушкой

Мать умершей из-за халатности врачей уральской роженицы рассказала об издевательствах над девушкой


Мать Алисы Тепикиной, которая скончалась из-за халатности акушерки в больнице города Нижние Серги в Свердловской области, рассказала «Царьград ТВ» об издевательствах врачей над ее дочерью.

Ранее СМИ сообщали, что из-за неправильных действий медика у Алисы Тепикиной произошел насильственный выворот матки. У девушки наблюдалась аномальная беременность, ее плацента слишком плотно прилегала к матке. В таких случаях ее отделяют  хирургическим способом под наркозом. Однако, врач приняла матку за плаценту и продолжила тянуть.

Светлана заявила, что ее 22-летняя дочь медленно умирала от потери крови. После того, как девушки привезли на операцию по удалению матки, у нее не осталось тромбоцитов. Женщина заявила, что у нее на руках уже есть экспертиза, но семья пока не хочет предавать документ огласке. Дело пока не было передано в суд.

Мать Тепикиной отметила, что экспертиза доказывает вину акушерки, которая неправильно провела операцию.

«Она выдернула матку, вместе с половыми органами, вместе с влагалищем», - пояснила Светлана.

По словам женщины, матку необходимо было вправлять в течение двадцати минут обратно, однако этого никто не сделал. «Медицина катастроф» приехала только спустя четыре часа, и медики уже поставили диагноз - потерю крови.

«Просто человек не понял, что сделал. Она выдернула просто ей всё. Она умерла практически от кровотечения», - заявила Светлана.

Мать погибшей также отметила, что акушер-гинеколог не стала с ней говорить и обвинила ее в грубости. Сейчас врача перевели в Первоуральск.

При этом главврач больницы, где рожала Алиса, заявил матери, что матка выпала у роженицы сама. Светлана выразила надежду, что через суд сможет доказать обратное.



Добавлено: 17 окт 2019 в 01:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Верховный комиссар ООН призвала власти и полицию Боливии соблюдать права протестующих

Появилось фото Путина в окружении спецназа

Боевики курдов совершают теракты, пытаясь сорвать процесс урегулирования в Сирии

Жители Киева перекрыли проспект из-за отсутствия отопления

Самолет Airbus, не загрязняющий окружающую среду, может появиться к 2030 году

Лолита: «Я замуж не собиралась, но Дима падал на колени и пускал слезы»

Гигантский флаг России развернули в Антарктиде

Итоговая явка на досрочном голосовании в Белоруссии достигла 35,77 процентов

Пожар в жилой пятиэтажке в Кисловодске ликвидирован

Актер Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Шепелев опубликовал фото с новой возлюбленной впервые после смерти Фриске

Григорий Лепс: «Есть три места, где я хотел бы умереть, одно из них – Юрмала»

Валерий Гаркалин сбежал от врачей

Дженнифер Лоуренс, Бейонсе, Приянка Чопра и другие звезды, которые выходили в свадебных платьях на

Желающий смерти «нерусским» сын Венедиктова закрыл страницу в ВК, испугавшись наказания

Полиция задержала на протестах «желтых жилетов» в Париже более 100 человек

Росгвардейцы завоевали серебро в турнире по лазер-рану

Татьяна Овсиенко думает об усыновлении ребенка из детского дома

«Битва экстрасенсов», 20 сезон 8 серия: противостояние экстрасенсов и загадочная гибель

Умер легендарный российский пожарный

Умер поэт Валерий Дударев

Транспортная реформа Петербурга будет надежнее и продуманнее московской