Актуально
Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный процесс в Сирии разграблением страны Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Ближнем Востоке Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу Максиму Фадееву после приступа сделали операцию на сердце Максиму Фадееву после приступа сделали операцию на сердце «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» Замена головы Замена головы Все материалы дела Голунова засекретили Все материалы дела Голунова засекретили Ко Дню шопинга: 6 винтажных магазинов, чтобы научиться Ко Дню шопинга: 6 винтажных магазинов, чтобы научиться осознанному потреблению Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие Могила легендарного Георгия Вицина на Ваганьковском Могила легендарного Георгия Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превращена в свалку Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой Крупнейшая сделка в истории оказалась во власти России Крупнейшая сделка в истории оказалась во власти России Глава крупнейшего банка США пожалел бедных Глава крупнейшего банка США пожалел бедных NanoCAD – лучшая программа для профессионального NanoCAD – лучшая программа для профессионального проектирования Российскому бизнесу не дадут разбежаться по регионам Российскому бизнесу не дадут разбежаться по регионам
» » Назван минимальный порог вхождения в процент богатейших американцев

Назван минимальный порог вхождения в процент богатейших американцев


Назван минимальный порог вхождения в процент богатейших американцев

Американцам нужно зарабатывать чуть более полумиллиона долларов в год, чтобы войти в один процент богатейших людей страны, пишет Bloomberg со ссылкой на данные Налогового управления США за 2017 год.

Агентство отмечает, что по сравнению с 2016 годом и после поправки на инфляцию эта сумма выросла на 7,2 процента. При этом, чтобы войти в первые 0,1 процента, американцам нужно было заработать 2,4 миллиона долларов в 2017 году.

Для попадания в самую элитную группу — 0,001 процента — нужно иметь годовой доход в размере 63,4 миллиона долларов. Эта сумма выросла более чем на 50 процентов со времен протестов на Уолл-стрит в 2011 году. Сумма для вхождения в один процент с тех пор выросла на треть.

Ранее Forbes опубликовал ежегодный список 400 самых богатых людей в США. Их общее состояние составило 2,96 триллиона долларов, что оказалось на 2,2 процента больше, чем в прошлом году. При этом среднее состояние увеличилось на 7,4 миллиарда долларов.

Первое место в рейтинге сохранил за собой основатель Amazon Джефф Безос, несмотря на то, что потерял несколько миллиардов в результате развода. Сейчас его капитал оценивается в 114 миллиардов долларов против 160 миллиардов в прошлом году.



Добавлено: 17 окт 2019 в 20:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Македонец и турки задумали убить «неверных» в Германии и попались

Выпускница РГПУ на фоне секс-скандала рассказала о связях Вишневского с ректором вуза

«Оппозиция» назвала доцента-расчленителя творческим и страстно увлеченным человеком

Делегация зарубежных журналистов прибыла в Крым с ознакомительным визитом

Мария Кожевникова, Виктория Лопырева, Юлия Барановская и другие на модном показе в Москве

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с волонтерами в Лондоне

Светлана Ходченкова, Екатерина Шпица, Сергей Светлаков и другие на премьере фильма "Предатель"

Красноярских кадетов посвятили в выпускники самурайской катаной

На шесть кинокомпаний, не вернувших госсубсидии, завели уголовные дела

Рогозин: конгрессмены США обеспечат здоровое будущее Байконура

Анастасия Лисова с мужем едва не погибли в аварии несколько лет назад

Режиссер восьмых «Звездных войн» обматерил недовольных толерантностью в фильме

Названы возможные претенденты на «Оскар»

Российские кадеты прошли посвящение самурайским мечом

В России решили сократить срок использования шипованной резины

Объяснена сложность снижения пенсионного возраста в отдельной части России

Соловьев ответил на возбуждение уголовного дела на Украине

Кирилл Терешин лишился «рук-базук»

Розалия Райсон открывает собственный бизнес

Саша Черно: «Мне нужно духовно питаться хорошим»

Найденный в янтаре жук оказался древнейшим насекомым-опылителем

Древние жители Шотландии сделали необычный сосуд из позвонка кита