» » Оксана Ряска поняла, что в Нью-Йорке нет дружбы и человечности

Оксана Ряска поняла, что в Нью-Йорке нет дружбы и человечности


Оксана Ряска поняла, что в Нью-Йорке нет дружбы и человечности

Оксана Ряска уже год как познакомилась лично с городом своей мечты - Нью-Йорком. Долгое время девушка не рассказывала обо всем плохом, что с ней там происходит и лишь делилась позитивными моментами, но после резкого высказывания Алекса Маттераццо, уверенного, что у нее ничего не получится, Оксану прорвало. И сейчас девушка честно рассказала, сколько обманов и предательств ее там ждали.

Жизнь экс-участницы в Нью-Йорке очень тяжела. Оксана Ряска вспоминает, что прибыла в этот город год назад сначала как турист. Тогда она еще жила на проекте и просто вырвалась на неделю, арендовав неплохую квартиру и совсем не ориентируясь в местных районах и других нюансах города. Уже тогда ей встречались разные люди, пишет newstes.ru.
«Сегодня ровно год, как я приехала в Нью-Йорк на разведку как турист! Тогда я была ещё участницей проекта и вырвалась сюда буквально на неделю. Через AirBnb арендовала квартиру и жила рядом с Flatbush Av, на тот момент я вообще не разбиралась и не понимала какие районы здесь есть, но сколько я здесь повстречала людей, которые где-то подсказывали, а где-то злорадствовали», - припоминает Оксана.

Но когда она переехала на постоянное жительство и обращалась за подсказкой к тем людям, которые сами писали ей, как известной личности, и предлагали свою помощь, то все пошло не совсем так, как ожидалось. Если кто-то и помог, то сейчас ей приходится расплачиваться за эту помощь морально и физически. И она осознала, что на другом континенте нет ни дружбы, ни человечности, там каждый за себя.

Некоторые люди прямо говорили Оксане, что раз они сами прошли через муки и ад, то и она обязана это узнать, и помогли ей окунуться в трудности с головой. Девушка начала задумываться, нужно ли ей это, но сейчас понимает, что и такой опыт был ей просто необходим. Друзья остались в Санкт-Петербурге, а здесь просто опыт.

Оксана жалуется, что сейчас ее окружают псевдотоварищи и псевдоподруги, все они высказывают ей, что она ничтожество с проекта. Но на проекте ее если и унижали, то она знала, что это ее работа и получала за это деньги, а в Нью-Йорке то же самое происходит просто так. В глаза улыбаются, за спиной осуждают и обсуждают. Но и за этот опыт она благодарна Нью-Йорку.


Добавлено: 17 окт 2019 в 10:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Бурматов намерен отправить запрос в «Аэрофлот», наказавший мужчину за провоз толстого кота

Петиция в защиту Соколова показала фальшивую вовлеченность «оппозиции» в жизнь россиян

Россия упрекнула Израиль из-за дела Буркова

США подтвердили экстрадицию россиянина Буркова

США задумали передать Москве примкнувших к сирийским боевикам россиян

Капитан «Шахтёра» может вернуться в Бразилию

У известной украинской телеведущей обнаружили рак

Реконструктор вспомнил оборону историка Соколова от ОМОНа «французами» с Украины

Индикатор доверия россиян к главам регионов вырос в два раза

Родители историка-расчленителя рассказали о «потерянном навсегда» сыне

Устроившую ДТП с "пьяным мальчиком" выпустили из тюрьмы

Продуктовый фейк: зачем россиян пересадили с овощей на крупы

"В жизни таких денег не видела": Андреева поразилась зарплате Малахова и пожаловалась на

Такси, страсть и ночная Москва: Елена Перминова снялась в новом клипе Димы Билана

«Хозяин» ЧВК Вагнера продал свою компанию

«Изгнание» православного олигарха из любимого офшора россиян прояснили

Районный суд не учел решение Верховного в деле российского бизнесмена

Екатеринбуржец подал в суд, узнав, что шоколад Milka делают не в Альпах

Екатерина Андреева похвасталась, что наркоман принял ее за родную сестру

Россия вместе с Китаем будет строить метро во всем мире

Любители студенток Вишневский и Соколов в стенах вузов пропагандировали русофобию

Лурье не исключил, что Светов и Вишневский выродятся в расчленителя Соколова

Последние новости
Анастасия Волочкова: «Секса мне хватает всегда» Анастасия Волочкова: «Секса мне хватает всегда» Алла Пугачева, Александр Домогаров и другие на премьере фильма «Грех» Андрея Кончаловского Алла Пугачева, Александр Домогаров и другие на премьере фильма «Грех» Андрея Кончаловского Кремль раскритиковал инициативу доступа в интернет по паспорту Кремль раскритиковал инициативу доступа в интернет по паспорту Российская школьница рассказала матери о «группах смерти» и покончила с собой Российская школьница рассказала матери о «группах смерти» и покончила с собой Путин позаботился о рабочем дне селянок Путин позаботился о рабочем дне селянок Рене Зеллвегер рассказала о громком расставании в начале карьеры: "Это было так унизительно!" Рене Зеллвегер рассказала о громком расставании в начале карьеры: "Это было так унизительно!" Хиллари Клинтон заступилась за Меган Маркл Хиллари Клинтон заступилась за Меган Маркл "Билеты не покупают, куда ты денешься?": концерты Темниковой отменили из-за отсутствия зрителей "Билеты не покупают, куда ты денешься?": концерты Темниковой отменили из-за отсутствия зрителей Эрдоган заявил о тщетных усилиях России и США в борьбе с терроризмом в Сирии Эрдоган заявил о тщетных усилиях России и США в борьбе с терроризмом в Сирии В Хасавюрте женщины устроили штурм "Газпрома" из-за высоких тарифов и отсутствия газа В Хасавюрте женщины устроили штурм "Газпрома" из-за высоких тарифов и отсутствия газа Захват США нефтегазовых ресурсов Сирии мешает восстановлению экономики страны — эксперт Захват США нефтегазовых ресурсов Сирии мешает восстановлению экономики страны — эксперт Петербургские семьи с детьми-инвалидами получат социальные выплаты на покупку жилья Петербургские семьи с детьми-инвалидами получат социальные выплаты на покупку жилья Facebook тайно использует камеру iPhone во время прокрутки ленты с публикациями Facebook тайно использует камеру iPhone во время прокрутки ленты с публикациями