СМИ: Даша Жукова и Ставрос Ниархос поженились


36-летняя Даша Жукова и ее 33-летний возлюбленный Ставрос Ниархос официально стали мужем и женой — об этом сегодня сообщило американское издание Us Weekly. Инсайдеры утвержадают, что свадьба Даши и Ставроса состоялась в минувшие выходные в Париже.

Очевидцы утверждают, что церемония бракосочетания Жуковой и Ниархоса была очень "скромной и уютной", а в числе гостей присутствовали только самые близкие друзья: Майя Хоук, Дерек Бласберг, Дженнифер Майер и другие.

СМИ: Даша Жукова и Ставрос Ниархос поженились
Ставрос Ниаркос и Даша Жукова

Напомним, что на прошлой неделе Ставрос Ниархос отпраздновал мальчишник в Мадриде. На вечеринку по этому случаю греческий миллиардер пригласил только самых близких друзей — своего брата Тео, Вито Шнабеля, князя Монако Пьера Казирагии своего бизнес-партнера Альфонсо де Борбона. Вместе они провели в Испании три веселых дня, за которые успели побывать на нескольких коктейлях и посетить модные ночные клубы Мадрида.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос были знакомы в течение многих лет, однако их роман начался только после того, как они оба закончили предыдущие отношения, — Даша с Романом Абрамовичем, а Ставрос — с моделью Джессикой Харт.


Впервые вместе Жукова и Ниархос посетили Met Gala 2018. Пара обнималась, много улыбалась и казалась очень счастливой — после этого у поклонников не осталось сомнений, что Даша и Ниархос действительно встречаются.

В конце июля этого года в прессе появились слухи о помолвке Жуковой и Ниархоса. Поговаривали, что об этом пара объявила во время вечеринки по случаю дня рождения Даши, которая прошла в кругу самых близких друзей.

Ставрос Ниаркос и Даша Жукова с друзьями

Этот брак стал для Даши Жуковой вторым — с 2007 по 2017 год основательница музея "Гараж" была замужем за Романом Абрамовичем. После развода Даша и Роман дружат и воспитывают двоих общих детей, 10-летнего Аарона-Александра и семилетнюю Лею. Ставрос Ниархос связал себя узами брака впервые, однако до встречи с Жуковой он был помолвлен с Джессикой Харт.

По материалам: Сплетник