Актуально
Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве Найден новый способ потратить миллиарды российских резервов Найден новый способ потратить миллиарды российских резервов «Хозяин» ЧВК Вагнера продал свою компанию «Хозяин» ЧВК Вагнера продал свою компанию Стены от мигрантов оказались способом нажиться Стены от мигрантов оказались способом нажиться Сбербанк разберется с долгами Utair Сбербанк разберется с долгами Utair В России начали избавляться от «банковского роуминга» В России начали избавляться от «банковского роуминга» Звезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП Звезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП Районный суд не учел решение Верховного в деле российского Районный суд не учел решение Верховного в деле российского бизнесмена Рэпера T.I. осудили за ежегодные проверки дочери на Рэпера T.I. осудили за ежегодные проверки дочери на девственность Кремль оценил идею снизить пенсионный возраст на Дальнем Кремль оценил идею снизить пенсионный возраст на Дальнем Востоке «Изгнание» православного олигарха из любимого офшора «Изгнание» православного олигарха из любимого офшора россиян прояснили Евросоюз захотел научиться воевать без НАТО Евросоюз захотел научиться воевать без НАТО МакSим заподозрили в гормональной терапии из-за отекшего МакSим заподозрили в гормональной терапии из-за отекшего лица Реконструктор вспомнил оборону историка Соколова от ОМОНа Реконструктор вспомнил оборону историка Соколова от ОМОНа «французами» с Украины Такси, страсть и ночная Москва: Елена Перминова снялась в Такси, страсть и ночная Москва: Елена Перминова снялась в новом клипе Димы Билана Из России стали выводить гораздо меньше денег Из России стали выводить гораздо меньше денег
» » Близкие Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее

Близкие Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее


Близкие Анастасии Заворотнюк попросили помолиться за нее
Актриса находится в реабилитационной клинике, куда ее перевели из «Европейского медицинского центра» десять дней назад. Близкие стараются оберегать Анастасию от внимания журналистов, поэтому не рассказывают о ее самочувствии.

Накануне в социальной сети появился пост в поддержку артистки. В нем одна из подписчиц призвала массово помолиться за здоровье Анастасии. «Соборная (коллективная) молитва — это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан», — говорится в посте, в котором указано также время молитвы — сегодняшнее утро. 

Напомним, лишь недавно близкие актрисы впервые признали факт ее лечения. «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — рассказывали родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Ранее молиться за Заворотнюк призывала Анастасия Волочкова. «Я нашла видео, где Настя была ведущей... Сейчас можно только молиться о ней и надеяться на выздоровление. Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов…» — писала балерина.

Информация о том, что актриса борется с опухолью головного мозга, появилась в августе этого года. Тогда она отменила все выступления в театре. Поговаривают, что диагноз ей поставили гораздо раньше. По словам очевидцев, летом Насте часто вызывали скорую. В сентябре же доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. 

Фото: Legion-Media



Добавлено: 18 окт 2019 в 15:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам из Европы

Сбербанк объявил о запуске универсальной логистической платформы

Турцию и Запад обвинили в возрождении «Исламского государства»

Disney стал предупреждать о расизме в «Леди и Бродяге» и «Книге джунглей»

Удаленная из «Мстителей: Финала» сцена с Тони Старком появилась в сети

Названо число переехавших в российский Крым украинцев

Раскрыты методы воспитания покончившей с собой после побега детей россиянки

Россиянка в треуголке прыгнула в Мойку вслед за историком-расчленителем

Ева Мендес о возвращении в Голливуд, воспитании дочерей и сюрпризах для Райана Гослинга

"Не каждый будет одевать женщин моего возраста": 68-летняя Джейн Сеймур пожаловалась на дизайнеров

Продолжению быть? Создатели сериала "Друзья" ведут переговоры о возвращении шоу на экраны

Кровь тысяч убитых из-за болезни свиней окрасила реку в Южной Корее

Премьер Белоруссии выдвинул условие для подписания дорожных карт по интеграции с Россией

Правительство повысит штрафы за хулиганство в 5 раз

Основателя Цирка дю Солей арестовали за выращивание марихуаны

Максимальный размер декретного пособия вырастет до 322 тысяч рублей

Поклонская заявила, что женщина не обязана просить разрешение на аборт у священнослужителя

Аксенов пообещал журналистам ящик шаманского за фото «найденных» в Крыму танков

Подросток выкрал у родителей 2,5 миллиона рублей и пустил их на Telegram-канал

Журналистам зарубежных СМИ пригрозили статусом иностранного агента в России

Сбербанк назвал условие для переговоров о продаже украинской «дочки»

Услуге по доставке банковских карт предрекли исчезновение

Последние новости