Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно
» » Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Сережа Губанов очень страдал из-за судов с супругой»

Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Сережа Губанов очень страдал из-за судов с супругой»


Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Сережа Губанов очень страдал из-за судов с супругой»
Анастасия Веденская опровергла слухи о романе с Сергеем Губановым. Актеры работали вместе в очень сложный период, когда оба разводились со вторыми половинками. Коллеги поддерживали друг друга, но их общение не вышло за пределы дружбы.

Это сейчас 42-летний Сергей Губанов является востребованным актером, который активно снимается в кино и сериалах. Но когда-то будущее его казалось туманным: он рано женился и стал отцом, даже примерно не представляя, чем хочет заниматься в жизни.

Супруга Лариса поддержала Губанова, когда тот захотел переехать в Москву. Она была рядом и тогда, когда артист бросил прежнюю профессию и поступил в театральный вуз. Позднее Сергей загорелся идеей перебраться в США и сделать карьеру в Голливуде. На тот момент у них с Ларисой было уже двое детей. «Жена сказала, что никуда не поедет, мы развелись. Я провел в Америке два года, но в какой-то момент понял, что отдаляюсь от детей, и вернулся в Россию. Постепенно мы с Ларисой снова начали сближаться, и я вдруг поймал себя на мысли, что влюбляюсь в нее», — рассказал актер.

Сергей и Лариса решили дать отношениям второй шанс и вновь поженились, а вскоре на свет появилась их третья дочь. Малышка родилась с особенностями: у нее отсутствуют пальцы на одной руке. Однако пополнение не укрепило семейные узы.

«Я чувствовал, что мы отдаляемся друг от друга. Тогда я очень много работал, буквально ночевал в самолетах. Однажды позвонил Ларисе, решил разобраться, что у нас происходит. Она сказала, что все нормально, а я не выдержал и заявил, что хочу развестись», — признался артист в эфире программы «Судьба человека».

Свидетелем развода Сергея с супругой стала актриса Анастасия Веденская. В тот сложный период артисты как раз играли вместе в сериале «Рая знает все». Они по-настоящему сблизились за время работы, ведь оба проходили через тяжелые испытания в личной жизни. Тогда Анастасия решила окончательно расстаться с супругом Владимиром Епифанцевым. «Меня многие обвиняли в том, что я оставила мужа, ведь развод был моей инициативой. Видимо, считали, что я должна мириться с предательством. А я ненавижу обман — в любых отношениях, поэтому когда меня обманывают, я ухожу», — подчеркнула Настя.

Именно Веденская давала другу советы, когда начались его судебные разбирательства с бывшей женой. Губанов спорил с экс-супругой по поводу недвижимости.

«Сережа очень страдал из-за судов с Ларисой. Я тогда сказала, что он должен отдать все, что требует от него жена. Он так и поступил. У меня была другая ситуация: после расставания с Володей я осталась без квартиры. Он просто сказал, что не будет гасить ипотеку, и нам с детьми пришлось переехать в съемную квартиру», — рассказала Веденская.

Напомним, что Анастасия и Владимир поженились в 2004 году. Влюбленные стали родителями двоих сыновей Гордея и Орфея, но в 2015-м решили расстаться. Официально пара оформила развод лишь в 2018-м.


Разумеется, после премьеры сериала «Рая знает все» Веденской и Губанову стали приписывать роман. Но звезды опровергли слухи о близких отношениях. «Мне было неприятно, когда меня начали называть разлучницей. Люди говорили, будто я Сережу из семьи увела, хотя это совершенно не так. Я бы никогда так не поступила», — заявила Веденская.

Несмотря на то, что работа над сериалом давно закончилась, актеры продолжают общаться. Они уверены, что встретились не случайно, ведь оба оказались в сложной жизненной ситуации и помогли друг другу справиться с личными проблемами. Сейчас Губанов много снимается, полон творческих планов, отмечая при этом, что всегда найдет время для встреч с дочерьми.

Фото: кадр из сериала «Рая знает все», Legion-Media, Instagram



Добавлено: 18 окт 2019 в 06:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ким Чен Ын намекнул на подготовку к войне

Гороскоп на 2020 год: Весы

Женатый мужчина засмотрелся на женскую грудь и попал в аварию

Танцы и велопрогулки: как живут Джастин и Хейли Бибер

Европе не нужен сжиженный газ из США, заявил депутат бундестага

Глава Гидрометцентра предупредил о необычно высоком атмосферном давлении в Москве

Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей

В Европе заявили об отказе от сжиженного газа из США

Ба Цзы: как узнать свое будущее по методике "Четыре столпа судьбы"

Заговоры, чтобы найти деньги

Российский военный патруль проследовал по четырем маршрутам на севере Сирии

Более трех тысяч жителей сахалинского Корсакова остались без отопления

Роскосмос создал схему двигателя для самолета-разгонщика космических ракет

В России нашли способ предотвратить стрельбу в учебных заведениях

Слабым местом России назвали ее жителей

Две трети российских АЗС уличили в обмане покупаталей

Японская газета назвала Украину брошенной США страной

Немецкий депутат назвал США и Турцию «могильщиками» НАТО

Двум пострадавшим при стрельбе в колледже Благовещенска стало лучше

США окрестили могильщиками НАТО

Марию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности

Приметы на високосный год