Инсайдеры рассказали, как Хайден Панеттьери общается со своей дочерью (за тысячи километров от нее)


30-летнюю Хайден Панеттьери не раз упрекали в том, что она плохая мать. У актрисы и ее бывшего жениха, 43-летнего боксера Владимира Кличко, растет четырехлетняя дочь Кайя Евдокия, живущая за тысячи километров от нее, с отцом и его родственниками на Украине. После волны осуждения в сети Хайден опубликовала снимок с дочерью в Instagram, но такие кадры по-прежнему большая редкость на ее странице. Тем не менее, инсайдеры из окружения актрисы говорят, что она поддерживает связь с ребенком.

Хайден часто ездит на Украину, чтобы увидеть дочь, и звонит ей по FaceTime. Кайя продолжает жить с отцом, которого очень любит. У нее много друзей,— рассказал Us Weekly приятель Панеттьери.

Ранее СМИ сообщали, что воспитывать Кайю Евдокию помогает мама Владимира Кличко.


Инсайдеры рассказали, как Хайден Панеттьери общается со своей дочерью (за тысячи километров от нее)
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Роман американской актрисы и украинского боксера продлился 10 лет. В 2013 году они объявили о помолвке, а через год у них родилась дочь. Панеттьери говорила в интервью, что они с Владимиром сохранили дружеские отношения после расставания. В августе 2018 года у Хайден начался роман с 30-летним актером Брайан Хикерсон, но закончился он быстро и громко: Хикерсона судили по обвинению в домашнем насилии. Полиция, заставшая пару после ссоры, обнаружила на теле актрисы синяки и ссадины. Однако Панеттьери отказалась предоставлять суду информацию о рукоприкладстве бойфренда, поэтому обвинение с него было снято.


Хайден Панеттьери
По материалам: Сплетник